bewado
Döbern, Deutschland

Tomtom one1 Bewertung8.6.2012
Sehr Positiv immer wieder, alles sehr gut gelaufen.
Weiterzuempfehlen.
...1 Bewertung8.6.2012
Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!!!
Unzufrieden1 Bewertung7.6.2012
Der Lieferumfang entsprach nicht der Beschreibung. Durch die relativ schlechte Erreichbarkeit habe ich erst später erfahren, dass die Verkaufsbeschreibung nicht mehr stimmt und die beschriebene Fernbedienung nicht mehr mitgeliefert wird - da war das Produkt schon installiert. 5 Euro Gutschrift erhalten - lächerlich.
Antwort von bewado
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie schon besprochen können wir uns für diesen Fehler nur noch einmal entschuldigen.
Wir hatten die Rückgabe wie auch den Preisnachlass angeboten.
Sie hatten sich entschieden den Artikel zu behalten, für dieses Vertrauen möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken.
Mit besten Grüßen
Germany
TEL: +49 035600/239825
FAX: +49 035600/239826
Stolze Mama1 Bewertung6.6.2012
Die Beschreibung des Artikel war klar und verständlich. Die Lieferung war schnell und der Artikel gut verpackt. Es gab keine Probleme. Kann nur weiterempfohlen werden.
ebay1 Bewertung6.6.2012
Sehr schnelle und Vorbildliche.
Die Ware ist wie wir sie uns vorgestellt haben.
Lieferung unf Abwicklung vorbildlich.
Kuddel1 Bewertung6.6.2012
Schnell-Preiswert-Gut-Gern wieder.Danke.
Rosenvera1 Bewertung6.6.2012
Besser geht es nicht
Was ist gemeint?1 Bewertung6.6.2012
Mit dem gesamtablauf zufrieden!
Pikas751 Bewertung6.6.2012
Alles in Ordnung!
Piet1 Bewertung5.6.2012
Schnelle Abwicklung und Lieferung des Kaufs.
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.