bewado
Döbern, Deutschland

Paul1 Bewertung7.5.2021
Von Bedienerfreundlichkeit bis zum Service & Support durchgehend fünf Sterne!
Ossi1 Bewertung6.5.2021
Vogeltraenke super Prieis/Leistungsverhältnis. Gut zu montieren. Auch nette Telefonberatung!
SchwalmUser1 Bewertung6.5.2021
Der Komplette Ablauf Inclusive. dem Support bei Fragen zum Produkt war wirklich toll. Ein sehr zufrieden stellender Ablauf. Kompetent und mit schneller Lieferung.
Jörg1 Bewertung5.5.2021
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - gerne wieder!
Otto1 Bewertung5.5.2021
Ich habe schon 2 x diese Außenbeleuchtung gekauft und sie ist sehr robust und außerdem sehr schön. Man kann sie super erweitern und bringen ein tolles Ambiente in den Garten.
M.1 Bewertung5.5.2021
Sehr unkompliziert, top Qualität. Immerzu gerne (wie auch durch mehrere Köpfe beweisen). Vielen Dank
RW1 Bewertung5.5.2021
Problemlose Abwicklung. Das Produkt weicht aber vom Original ab.
LM1 Bewertung4.5.2021
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung eines sehr guten Artikels. Bin mit der Twin Rückfahrkamera CM-DRFK1 sehr zufrieden. Es handelt sich um ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere die Möglichkeit der Winkelverstellung zwischen den beiden Objektiven ist sehr vorteilhaft für den Einsatz an unserem Camper. Der Anschluss an einem Monitor eines Wettbewerbers war problemlos. Nochmals Danke!
Peter G1 Bewertung4.5.2021
Keine Mängel.Alles OK.
KG1 Bewertung4.5.2021
Alles super.
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.