bewado
Döbern, Deutschland

l
luckkh@t-online.de1 Bewertung13.5.2014
schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gerne wieder!
Robin @ Bavaria1 Bewertung12.5.2014
Ok, die Servicezeiten sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür war der Service selbst überdurchschnittlich gut!
Die Bestellung selbst kam unverzüglich und auch bei der Reklamation war innerhalb eines halben Tages der Ersatz versendet.
Im Bereich CLGarden kann ich nur Lob aussprechen!!!
Und das Springbrunnenset NASP3Z ist perfekt für kleine Gartenteiche oder wie bei mir als Pumpe für einen Quellstein mit Wasserlauf.
Hilhub @t-online.de1 Bewertung11.5.2014
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles bestens.
monika1 Bewertung7.5.2014
Schnelle Bestellabwicklung und Versand. Ein echter Hingucker. Jederzeit wieder.
Falli1 Bewertung24.4.2014
Alles super
Realschule plus Cochem1 Bewertung19.4.2014
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung.
awrowi1 Bewertung9.4.2014
Sehr gut organisierter Ablauf. Schnelle Lieferung. Während der angegeben Zeit gute telef. Erreichbarkeit und kompetente Beratung.
EisKunde_1401467091 Bewertung8.4.2014
‹(•¿•)› 5 STERNE FÜR ALLES‹(•¿•)›VIELEN DANK‹(•¿•)› ›~&~(:-))
Michel1 Bewertung8.4.2014
Guten Tag,
Ware einwandfrei, wäre aber schön gewesen
wenn die doppelt gezahlten Versandkosten freiwillig,
zurück erstattet worden wären.
Gruss
Gartenbrunnen1 Bewertung8.4.2014
Bewertung für Gartenbrunnen:
Die Lieferung war super schnell und Problemlos.
Der Artikel war leicht zu montieren und funktioniert einwandfrei.
Am schönsten ist das Licht.
Das ist ein Superschöner Blickfang in unserem Garten.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.