bewado
Döbern, Deutschland

Heinze Elektronik1 Bewertung3.2.2011
Alles Prima. Funktioniert super.
Jochen1 Bewertung3.2.2011
Die Betreuung nach dem Kauf war vorbildlich. Mir wurde bei allen Schwierigkeiten freundlich und kompetent geholfen.
Danke
Jochen Henkel
Bernd Barabas1 Bewertung3.2.2011
schnelle und ordentliche Lieferung, Rücksendung wegen Produktauswahl wurde sofort erstattet.
tv im Auto? Na klar!1 Bewertung2.2.2011
Super schnelle Lieferung, gute Bildschirme, würde hier jederzeit wieder Bestellen!
v
vogel.rr3 Bewertungen2.2.2011
leider fehlte eine Beschreibung,
ansonsten voll i.o.
Z
Zeko1 Bewertung2.2.2011
Schnell und professionel
herbing551 Bewertung2.2.2011
Mit der Ware super zufrieden. Preis - Leistung ist sehr gut. Nach Bezahlung schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder. - Noch schöner wäre natürlich Kauf auf Rechnung-Zahlung nach Lieferung.
v
vogel.rr3 Bewertungen2.2.2011
leider fehlte eine Beschreibung,
ansonsten voll i.o.
Reini1 Bewertung2.2.2011
Absolut Top, sehr freundlicher Kontakt, sehr hilfsbereit, auch wenn man telefonisch nur von 10:00 bis 12:00 jemanden erreichen können sollte, hat bei mir leider nie geklappt.
u
ulrike förster1 Bewertung26.1.2011
gute Bestellabwicklung,
schnelle Lieferung
über bewado
Bewado ist der Onlineshop für Haus, Garten und Fahrzeugzubehör.
Mit den Marken CLHome, CLGarden und Carmedien bieten wir Ihnen Produkte die in Preis und Leistung überzeugen. Besuchen Sie uns auf bewado.de oder kontaktieren uns direkt per E-Mail oder Telefon.
bewado hat 5728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013578.