Burladingen, Deutschland

29.5.2025
Super Daunenkissen Platinum
MM
14.6.2017
Sehr guter Onlineshop, große Auswahl, gute Funktionalität, gute Filtermöglichkeiten und wenn mal ein Problem anliegt, sehr guter Service
mabea
20.7.2016
Bettwarenshop ist nicht mehr was er war. Die Kundendaten/Bestellhistorie werden nicht aktualisiert, oder falsche Artikel gelistet. Beratung finde ich mangelhaft, da ich bereits zum zweiten Mal viel Geld in den Sand gesetzt habe und der Mitarbeiterin geglaubt hatte. Die Eigenschaften bzw. Waschanleitung sind so allgemein gehalten, dass man alleine kaum zurechtkommt. Man bekommt bei manchen Mitarbeitern das Gefühl, dass es nur um den Verkauf von möglichst teuren Produkten geht und nicht um die Zufriedenheit des Kunden. SCHADE !
4.7.2014
2,5 Monate Wartezeit Ware mit Mangel Sehr unfreundliche und schlechte Betreung
Antwort von Bettwaren-Shop.de
Es ist natürlich schade, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir haben uns den Vorgang angesehen. Der Kundenservice hatte hier öfters und regelmäßig mit Ihnen Kontakt. Wie wir Ihnen mitgeteilt haben, war die Ware die wir vom Hersteller erhalten haben leider nicht fehlerfrei, deshalb haben wir diese nicht an Sie versandt. Wir möchten Ihnen nur 1A Ware anbieten. Unser Kundenservice hatte Ihnen hierzu immer eine Mail gesandt. Es ist immer in unserem Sinne eine Lösung zu finden, leider konnten wir diese hier nicht finden.
Tapsi
9.1.2014
Sehr netter freundlicher und kompetender Kontakt . Erste Bestellung entspach nicht ganz meinen Vostellungen ( kann aber übers Internet mal passieren ) trotzdem war die Rücknahme der Ware überhaupt kein Problem und ein Umtausch in hochertigeres Produkt möglich . Danke dafür ! Wenn alle Internethändler so arbeiten würden , wären vermutlich alle glücklich .
Stella
29.7.2013
Ich habe eine Sommerdecke gekauft die in eine Papiertüte verpackt war. Nach dem auspacken kamm mir ein sehr übler Geruch entgegen. Natürlich habe ich sofort angerufen. Die Dame am telefon hat mich beruhigt das dies durch verpackung kommt??, ich sollte es zum Lüften aufhängen. Nach dem Urlaub hat die Decke immer noch gestunken un im innenleben gibt es irgenwelche Krümmel. Die Decke habe ich zurückgeschickt aber die habe ich gerade wieder bekommen mit der begründung der Hersteller findet es ist alles kein Grund zur Reklamation und die wurde auch benutzt was nicht stimmt. Die Decke werde ich entsorgen und in diesen Shop genz bestimmt nie wieder etwas kaufen.
Antwort von Bettwaren-Shop.de
Wir möchten uns zuerst für Ihre Bewertung bedanken. Sie hatten sich eine Decke aus 100% Naturmaterialien bestellt die nicht gebleicht wurde und auch sonst keine Schadstoffe enthält. Ihr Reklamationsgrund war hier der Geruch, der leider von uns als auch vom Hersteller nicht wahrgenommen wurde. Bei Naturprodukten die nicht mit chemikalien behandelt wurden ist ein "Geruch" ganz normal. Des weiteren hatten Sie die die kleinen schwarzen Punkt im Bezug bemängelt, hierbei handelt es sich um Rückstände der Baumwolle, dies ist aber völlig normal wenn ein Stoff nicht gebleicht wurde. Aus diesen Gründen wurde die Reklamation vom Hersteller nicht anerkannt.
11.6.2013
Matratzenauflage war in einer Platikfolie wleche schon aufgerissen war. Auf der Auflage war ein roter Fleck, obwohl es Neuware sein sollte. Ging durch waschen wieder raus. Glaube zudem nicht, dass es Neurware war, weil schon vor dem waschen viele Fäden herausstanden.
ULKA
7.2.2013
Bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung
sizilia
12.9.2012
Bettdecke von Billerbeck sehr angenehm .Bettwäsche von Mexx New Orleans und Schlafgut Wendebettwäsche sind sehr schön und angenehm . Tagesdecke Rimini Braun sehr schön und leicht gibt dem Schlafzimmer das gewisse etwas .Alles in allem Top Ware . Bin sehr zu frieden
l
langschläfer
19.7.2011
Blitzschnelle Lieferung, tolle Ware, perfekte Abwicklung! Besser geht's nicht!

über Bettwaren-Shop.de

Bettwaren-Shop.de - Online Versand für Bettwäsche, Bettdecken, Matratzen, Bettlaken, Zubehör für Wasserbetten. Wir bieten Ihnen die riesen Auswahl an Bettwäsche, Bettwaren, Matratzen, Badtextilien und Zubehör für Wasserbetten aller führender Hersteller.

info@bettwaren-shop.de07475 91 59 82007475 91 59 829
Im Eschle 11 Holger Genkinger GmbH72393 BurladingenDeutschland
Haushalt

Bettwaren-Shop.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015152.