Bettwaesche-mit-Stil.de

Bettwaesche-mit-Stil.de

Großenseebach, Deutschland

SU
3.2.2024
Wir haben für unser Wohnmobil Spannbettlaken nach Maß bestellt. Die Qualität der Arbeit ist Mega. Endlich haben wir einen Shop gefunden der sein Handwerk beherrscht. Jeder Kontakt war sehr freundlich und es wurde wirklich vor der Bestellung alles abgeklärt. Es hat alles sein Preis aber das ist die Arbeit wert. Diesen Shop kann man nur empfehlen!
RPK
16.12.2023
Ich wohne im fernen Ausland und es schwierig sein deutsche Bettwäsche zu bekommen. Das hat sich für mich mit BmS geändert und ich habe dort schon mehrfach bestellt. Die gesamte Mannschaft (Frauschaft?) ist kompetent, freundlich, kommunikativ und in jeder Weise an der Zufriedenheit ihrer Kunden interessiert. Das Angebot ist umfassend und die Qualität steht dem Anderen nicht hinterher. Ich kann sie nur empfehlen.
Sastr
29.6.2021
Sehr schneller und freundlicher Kundendienst. Emails werden prompt beantwortet. Ersatzlieferung erfolgte blitzschnell.
Karin.sch
22.4.2021
Die Bettwäsche ist absolut super Bin sehr zufrieden
Antwort von Bettwaesche-mit-Stil.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen unsere Bettwäsche gefällt :-)!
Tine
28.1.2021
Sehr guter Shop! Bei mir in der Bettwäsche war ein kleines Loch, welches mir aber verspätet aufgefallen ist. Kundenservice kontaktiert und direkt eine sehr positive und kulante Lösung gefunden. Die Lieferung ging sehr schnell und es ist eine super Qualität. Sehr weiter zu empfehlen! Ich würde immer wieder dort bestellen.
sandysnowfall
21.12.2018
Sehr freundliche u hilfsbereite Mitarbeiter, Farbe und Passform perfekt und extrem gute Qualität. Lieferung und Bezahlung unkompliziert. Auf jedenfall wieder!

info@bettwaesche-mit-stil.de
Hofwiese 2 Julia Bürkel91091 GroßenseebachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Bettwaesche-mit-Stil.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025172.