Krefeld, Deutschland

Alles bestens.
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. MfG. G. Perbix
Doreen
28.12.2021
So einen netten und hilfsbereiten Kontakt hatte ich schon lange nicht mehr, da kümmert sich der Chef noch selbst
Unzufriedener Kunde
12.12.2021
Bietet Ware zum unschlagbar günstigen Preis an kann nicht liefern. Bestellt bei Amazon ca. 3 Minuten nach Info durch Preiswecker bestellt, Ware auf Lager, Bestellung von Amazon angenommen. 3 Stunden später kam die Stornierung von Amazon mit der Begründung : Ware steht beim Verkäufer nicht zur Verfügung. Das war bereits das zweite mal bei diesem Shop.
She
30.11.2021
Super Ware- ( Kamelhaarbettdecke dreilagig und Duo ) die Kommunikation und Information über jeden Schritt von der Bestellung bis zur Lieferung ist perfekt! Die Qualität der Bettdecke entspricht der Beschreibung mehr als genug! Die Decke ist waschbar was nicht jeder Anbieter von seinen Decken sagen kann. Ich bin begeistert! Gerne immer wieder!
Unzufriedene Kundin
12.11.2021
Leider war die Lieferzeit unterirdisch, der Kundenservice ließ zu wünschen übrig, und das Lattenrost fing nach ein paar Monaten an zu knarren und zu knarzen und zu klappern, sodass ich nun völlig entnervt an den Punkt bin was Neues kaufen. Dafür dafür waren 218 € eindeutig zu viel. Daher keine Empfehlung. Ich würde hier nie wieder bestellen.
jahnw
13.9.2021
Bin absolut zufrieden. Sehr gute Erreichbarkeit, erstklassige Beratung, pünktliche Lieferung, qualitativ hochwetiges Produkt.
juppvonrödder
21.5.2021
Es war alles in Ordnung.
Es freut uns wenn Sie zufrieden sind mit unserem Service. Ihre Bettenkiste
Incu
19.5.2021
Zum 2ten mal hier bestellt und sehr zufrieden!
Vielen Dank. Es freut uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Ihre Bettenkiste
Franca
25.4.2021
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Sehr freundliche Kommunikation. Qualität der gelieferten Decke sehr gut und so wie beschrieben.
Antwort von Bettenkiste.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden uns weiterhin Mühe geben. Ihre Bettenkiste
Doris
6.4.2021
freundliche und kompetente Beratung
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihre Bettenkiste

über Bettenkiste.de

Herzlich Willkommen in unserer Bettenkiste.de

Benötigen Sie einen Rat bei der Auswahl Ihrer Bettwaren, rufen Sie uns an, denn 1/3 seines Lebens verbringt der Mensch im Bett und deshalb möchten wir Sie mit einer kompetenten Beratung bei der Auswahl Ihrer Bettwaren unterstützen, denn wir liefern ausschließlich Artikel „rund um´s Bett“.
Außerdem haben wir die wichtigsten Fachbegriffe rund um Bettwaren in einem Online-Bettenlexikon für Sie erläutert. Hier erfahren Sie unter anderem, was genau man unter einer "Fleckenschutz-Ausrüstung" oder der Bezeichnung "waschecht" versteht.

Selbstverständlich finden Sie zu jedem Artikel - von der Boxspringmatratze bis zum Pflegerahmen - auch eine ausführliche Produktbeschreibung. Interessieren Sie sich zum Beispiel für eine Tonnentaschenfederkern-Matratze, können Sie verschiedene Markenartikel bezüglich Härtegrad, Polsterung, Kern und anderen bedeutsamen Merkmalen miteinander vergleichen. Oder Sie entnehmen der Beschreibung, welche Vorteile ein elektrischer Lattenrost bietet.

Die meisten unserer Bettwaren sind "Made in Germany" und größtenteils auch für Allergiker geeignet. Viele Artikel sind zudem in Spezialmaßen erhältlich, auch in XXL. Eine Matratze oder Bettwäsche in Übergröße zu finden, ist bei uns also überhaupt kein Problem!

Übrigens bekommen Sie bei der Bettenkiste nicht nur Bettwaren wie eine mollig warme Daunendecke für den Winter, sondern auch wunderschöne Tisch- und Bettwäsche. Schauen Sie einfach mal vorbei. Rechnungskauf sowie diverse weitere Zahlungsarten runden unser Serviceangebot zusätzlich für Sie ab.
Natürlich kaufen Sie bei der Bettenkiste.de mit "Geld zurück Garantie" mit einem Maximum an Sicherheit und Transparenz.

info@bettenkiste.de02151-6224460
Pottbäckerstr. 1247839 KrefeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Bettenkiste.de hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016710.