Betten.de
Heubach, Deutschland
Eine zufriedene Kundin1 Bewertung5.9.2019
Großes Sortiment und guter Service. bin zufreiden.
Christoph1 Bewertung10.10.2012
Ich bin durch einen Bekannten auf Betten.de aufmerksam gemacht worden, da ich gerade auf der Suche nach einem neuen Bett für meine Ferienhaus war.
Mit dem Bett Tirana wurde ich dann auch recht schnell fündig und habe nach kurzer Nachfrage beim Telefonsupport auch umgehend bestellt.
Bis dahin war alles super und kompetent. Das Einzige was allerdings dem ganzen einen kleinen Dämpfer verpasst hatte, war die Tatsache, dass die Spedition eine halbe Stunde später angeliefert hat, als telefonisch vereinbart. Hier besteht meines Empfindens nach noch Verbesserungspotential.
Ansonsten alles super gekaufen, sehr kompetente Beratung (hätte ich von einem Online Shop nicht erwartet und kannte ich so auch nicht) und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Janina1 Bewertung4.10.2012
Also ich kann Betten.de nur empfehlen. Wir haben uns dort das Boxspringbett Mauritius gekauft und wollen nun kaum noch ausser Haus schlafen ;)
Top Service und super freundlicher Kundensupport.
Betten.de hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020465.