Hermsdorf, Deutschland

14.10.2018
13.10.2018
Die Lieferung hat schnell und zuverlässig geklappt. Die Holzratsche ist gut verarbeitet, sehr stabil und sehr laut. Meine alte Ratsche wollte ich erneuern, da sie nach jahrelangem Gebrauch inzwischen etwas leiser geworden ist (sie funktioniert aber weiterhin einwandfrei). Eine weitere hatte ich verschenkt. Ich habe 2 im Einsatz, eine zur Anfeuerung beim American Football und eine um unsere 1. Herren beim Fußball anzufeuern. Beide sind mit den Vereinsfarben lackiert und mit Aufklebern individuell verziert wurden. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen!
11.10.2018
11.10.2018
Habe verkratze Ware bekommen und sie wird nicht umgetauscht. Qualität ist was anderes!
Antwort von BesserHolz
Sehr geehrter Kunde, bei der Schiebevorrichtung sind die Rückseiten immer etwas zerkratzt, daher haben wir linke und rechte Teile so verschwinden die Kratzer an der Wand und sind fast nicht sichtbar, ich hätte die Ware zurückgenommen da ich Ihnen ja schon mitgeteilt hatte das es nur diese gibt und nicht getauscht werden kann. Zu den Sternen, der Versand ging schnell ich habe mich gleich um Ihr Anliegen bemüht auch die Versandkosten sind nicht sehr hoch bei uns. Viele Grüße Ihr Steffen Weißflog
9.10.2018
Sehr gute Ware, bin sehr zufrieden,macht weiter so !!!!!!!!
9.10.2018
Die 4sprössige Leiter hat eine sehr gute Verarbeitung. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen. Die Lieferung habe ich innerhalb von 2 Tagen erhalten. Ich nutze die Holzleiter für das Hochbett meines Wohnmobils.
9.10.2018
Der Shop ist gut gegliedert, dadurch habe ich die benötigten Artikel schnell gefunden. Die Leiter ist sauber verarbeitet und die Lieferung erfolgte ruckzuck. Gerne wieder.
9.10.2018
Wenn der Treppenabsatz eine kleine Stufe hat, nicht ohne Weiteres montierbar. Wäre schön gewesen, das vorher geahnt zu haben. Sonst alles Bestens
Alles gut
8.10.2018

über BesserHolz

Ihr Shop für Qualitätsprodukte aus Holz! Hier finden Sie hervorragende Produkte in höchster Qualität ihrer Klasse. Bei der Verarbeitung kommen nur ausgesuchte Hölzer zum Einsatz und die Fertigung unterliegt strengsten Qualitätsanforderungen. Neben der extrem langen Lebensdauer, werden Sie sich bei jedem Gebrauch an der soliden Verarbeitung aufs Neue erfreuen. Qualitätsprodukte aus Holz haben neben der schönen Optik und der warmen Ausstrahlung einen extrem sicheren Stand, sind Rutschsicher und Reinigungsfreundlich. Somit sind sie der ideale Begleiter für das Handwerk, im Garten, im Haushalt und beim Hobby. Natürlich eignen sich diese Artikel auch als ganz besonderes Geschenk, auf das Sie sicher immer wieder positiv angesprochen werden.

info@BesserHolz.de036601-91771
Reichenbacher Str. 1107629 HermsdorfDeutschland

BesserHolz hat 1015 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033531.