Bergsalz
Bewertungsscore 00 Bewertungen
Dortmund, Deutschland
insgesamt 00%
über Bergsalz
Pramodan & Dinesh bietet Salzbaustoffe für Wohnung, Büro, Wellness und Gewerbe: Salzwände aus roten und weißen Bergsalzziegeln und Bruchsalz für Salzgrotten, Salzräume und Salzsaunen sowie für Zuhause, fürs Büro oder die Gastronomie. Wir führen Salzziegel, Salzfliesen und Salzkleber zum Mauern und Kleben sowie klebefreie Salzwandsysteme und Salzwandmodulsysteme. Für den Boden von Salzräumen bieten wir Salzstreu in verschiedenen Körnungen.
Die Salzfliesen werden auch gerne zum Grillen verwendet, weil eine solche Salzgrillfliese nicht nur Wärme abgibt, sondern auch Salz.
Weitere Bergsalzprodukte sind Salzlampen, Salzteelichthalter und Salzherzen zur Dekoration. Badesalz, Salzmassagekugeln und Salzbadesteine.
Desweiteren gibt es Speisesalz als Sackware in unterschiedlichen Korngrößen: fein, grob und Brocken. Letztere gibt es als Rotsalz und auch als Klarsalz – Kristallsalz. Für das liebe Vieh haben wir Salzlecksteine im Programm.
Das Bergsalz (Steinsalz, Halit) von Pramodan & Dinesh stammt aus dem pakistanischen Salzgebirge. Rotes Bergsalz hat seine Färbung von eisenoxidhaltigen Toneinschlüssen, wodurch wunderschöne Strukturen und verschiedenste Rottöne im Salz zu sehen sind. Durch entsprechende Hinterleuchtung wird dies noch verstärkt und deshalb ist Bergsalz der neue Baustoff für den Innenraum.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Bergsalz hat 0 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 0 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033332.