Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
skifahrer2 Bewertungen5.12.2015
super Service, dafür dass die Hose zu groß war kann der Shop nichts - problemlose Retoure - deshalb gerne wieder
Heike1 Bewertung1.12.2015
Unfassbar schnell und zuverlässig!
k4nT33 Bewertungen1.12.2015
Ich bin nun schon seit 4 Jahren treuer Bergfreunde.de Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Rasend schneller Versand, Bester Kundenservice für einen Online Shop, Riesige Auswahl und Top Produkte!! Weiter so!!
merinofan1 Bewertung1.12.2015
Von der Bestellung bis Erhalt der Ware alles prima.
Die Ware war gut verpackt und einwandfrei.
Würde hier jederzeit wieder bestellen!
Karolin1 Bewertung29.11.2015
Super schnell, gute Auswahl, alle Größen lieferbar- 1a.
Anneliese Fuchs1 Bewertung26.11.2015
Superschnelle Lieferung
Franz Tradler1 Bewertung21.11.2015
Super schnell und phantastischer Ablauf: Freitag mittags bestellt, Samstag vormittags geliefert. Danke für das Serviceteam, aber auch DHL. Ware mit allen Infos gut verpackt versandt, Bin äußerst zufrieden - echte "Freunde", die Bergfreunde -
nomen est omen !
Bergfex1 Bewertung21.11.2015
Gerne wieder!!
würde mir zwar wünschen die gelieferte Ware per Rechnung zu beleichen da bei einer Rückgabe das ganze wieder über meine Kontotaten erfolgen müsste gerade bei Bekleidung wo man nicht genau weiss bast es oder nicht. Bei Gürteln oder Kleinteilen ist das für mich O.K. mit Vorkasse da kann nicht viel schief gehen.
francesco1 Bewertung21.11.2015
ottimo servizio
Sünneli1 Bewertung20.11.2015
Es hat super geklappt. obwohl ich in der Schweiz wohne habe ich die Bestellung sehr schnell erhalten und sie entspricht dem was ich bestellt habe.
Vielen Dank ich werde mir diese Adresse merken.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.