Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
u
uu_speedy
15.2.2016
Klare Web-seite mit guter Information und sehr grosse Auswahl. Bestellung war einfach. Ware wurde schnell geliefert inklusive Info-mails wann es verschickt wurde. Alles was man braucht!
Schi-ewa-x
14.2.2016
.... ist gut aber 100% Wolle wie ich wollte isses hald nich. Aber besser wie 100% Plastik.
andi h.
super schnell und unkompliziert
Anna Maria
13.2.2016
Super Preis - blitzschnelle Lieferung!
Jürgen L.
13.2.2016
Bin sehr zufrieden! Alles ok!
Professorich
13.2.2016
Nach dem mein Wunschablageort bei der ersten Lieferung nicht genutzt und das Paket nicht abgeliefert wurde, kam es heute, 6 Tage nach der Bestellung an. Der Fahrer hat weder geklingelt, noch eine Benachrichtigung im Briefkasten hinterlassen. Zufällig habe ich bemerkt, dass offensichtlich jemand auf dem Grundstück ist. Als ich ich die Tür öffnete Kamm gerade ein DHL-Fahrer aus dem Hinterhof. ich habe Ihn angesprochen Hein und gefragt, ob er für mich ein Paket abgelegt hätte. Da es ein Mehrfamilienhaus ist, hätte die Lieferung auch für jemanden anderes gewesen sein können. Der Fahrer hat auf mein erste und drei folgende Ansprachen in keiner Weise reagiert (!?). Ein überaus unhöfliches und ungebührliches Verhalten, über das ich mich ausdrücklich beschweren möchte. Mit dem leider wiederholt schlechten Service der DHL habe i h inzwischen schon eine deutliche Aversion gegen Lieferungen durch diesen Dienstleister. Unfreundlich, unflexibel und unpünktlich. Leider.
Professorich
12.2.2016
Paket bis heute (5 Tage später) nicht da. DHL hat das Paket trotzt Angabe eines Ablageortes bei ersten Mal wieder mitgenommen. Die für heute zugesagte Auslieferung ist nicht erfolgt. So bestimmt nicht wieder.
pietje
11.2.2016
Vlugge reactie en duidelijke zeer klantvriendelijke voorwaarden, goede service en zeer snelle levering. SUPER, zeer tevreden en zeker aan te raden iets bij bergfreunde.de te bestellen!
Romeo Popa
11.2.2016
Very good comunication, fast dispatch, a very, very good service, hope to deal again!
Marco Wagner
11.2.2016
alles spitze wie gewohnt. Mittlerweile kaufe ich fast meine gesamte Ausrüstung bei Bergfreunde.de

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.