Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Ap-Qwarckx
13.12.2009
War sehr einfach sich dort zu recht zu finden und ging auch alles schnell von der Hand!!! Nur positives zu melden.
kl
8.12.2009
Sehr einfach und vertrauenswürdig.
cstrobel1974
6.12.2009
Hallo Bergfreunde-Team, ich bestelle schon zum zweiten Mal bei euch. Ganz toll finde ich, dass ihr so schnell liefert. Echt super. Daher habe ich jetzt wieder bei euch eingekauft. Und eure Seite ist auch gut aufgebaut. Das bestellen funktioniert auch wirklich gut, ohne umständliches anmelden beim ersten Mal, das empfinde ich als dickes Plus. Empfehle euch auf jeden Fall weiter. Mfg Christine Strobel
Kingnick
6.12.2009
Ich habe alles gefunden, was ich gesucht habe. Hab leider nicht eure Beratung getestet, weil meine schwester mir gesagt hat, was ich nehmen soll *g* aber was ich sehr sehr gut fand, und was mir geholfen hat, waren Bewertungen unter den Artikeln. Dadurch bin ich von 10 verschiedenen Chalks auf eine große teuerer Packung umgestiegen *g* Verbessern würde ich nur ne kleinigkeit. Ich fände es interessant, wenn man bei der letzten zusammenfassung sehen könnte, ob der Artikel sofort lieferbar ist... ich hab sachen in den warenkorb, dann wieder raus usw.... da weiß man irgendwann nimmer ob der noch lieferbar war usw... Das ihr es mit einem Lastschriftverfahren anbietet, die Zahlung hat mich überrascht, aber kam mir gelegen, da ich gerade auf krücken unterwegs bin und nur schwer zur bank komm! Jetzt warte ich noch die Lieferung ab, und wenn die passt, bin ich rund um zufrieden!
Klettara
4.12.2009
guter service schnelle lieferung =) Zufrieden wie immmer =)
jennadk
2.12.2009
einfach super
SlickNic82
2.12.2009
Super Auswahl, nur professionelles Kletterequipment. Auch in Zukunft gerne wieder!
Kirsten
1.12.2009
Habe zum ersten Mal bei Bergfreunde.de bestellt. Hat super geklappt, innerhalb von 2 Tagen waren die Crogs da. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
mabe
17.11.2009
Absolut Spitze! Internetauftritt übersichtlich, Mitarbeiter immer freundlich und sollte es doch ein Mal zu einem Garantiefall kommen, sind alle sehr bemüht und sorgen dafür, dass man schnell Ersatz bekommt.
rotpunkt
17.11.2009
mir ist nichts negatives aufgefallen

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.