Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Eva-Maria
27.7.2010
Schöne Crocs,Durch die Information anderer Kunden,habe ich diese Schuhe,eine Nummer größer bestellt und so blieb mir das Umtauschen erspart. Diese Schuhe werden in China gefertigt,deshalb fallen sie wahrscheinlich kleiner aus. Es wäre nur gut,wenn Bergfreund darauf aufmerksam machen würde. Sonst hat alles sehr gut geklappt.
frodnon
26.7.2010
Freundlicher Service, gute Preise und ausgesprochen schneller Versand. Ich kann Bergfreunde.de sehr empfehlen! Jonas Nondorf
Karamelek
24.7.2010
Sehr netter Kontakt, alles lief einwandfrei. Superschnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Nur zu empfehlen :)
jani
24.7.2010
Super schnelle Lieferung - und alles, was bestellt wurde, in richtiger Größe und Farbe unversehrt !!! Besser geht es nicht !
i
illusioni
24.7.2010
Superschneller Versand, Schlafsack vorbildlich locker mit großem Paket im Aufbewahrungssack (nicht im Stuffbag) erhalten. Top! :-)
Tom
23.7.2010
Hallo Bergfreunde! Bei der dritten Bestellung hat es dann sehr endlich reibungslos und super geklappt! Komplett und schnell versendet, super verpackt, beschädigungsfrei angekommen, kompetent bei Rückfragen weitergeholfen und Ersatzlieferung am selben Tag angenommen und bearbeitet! Diesmal echt TOP! 5 Sterne! Weiter so! Lieben Gruß
Tom
23.7.2010
Hallo, liebe Bergfreunde! Bestellung war zügig und Abwicklung (auch an der telefonischen Hotline) sehr gut! Leider habt Ihr das Paket schlecht verpackt, so dass ein Buch - das lediglich in das Paket gelegt wurde - mit Ecken/Beschädigungen hier ankam und nun einen"gebrauchten§, unansehnlichen Eindruck macht. Ich finde, das hätte man besser machen könne! Gruß Ben
Antwort von Bergfreunde.de
Hallo Ben! Vielen Dank für Deine Bewertung zu den Bergfreunden. In der Tat ist das wirklich ärgerlich und wir wollen das wieder gut machen. Bitte meldet Dich einfach mal bei mir im Kundenservice unter +49 (0)7121-30459-16 und wir besprechen das persönlich. Ich habe mir hier schon eine Lösung für Dich ausgedacht. Über eine Rückmeldung von Dir würde ich mich sehr freuen. Es grüßt der Bergfreunde Hannes Voss - Kundenservice
sabine.gronauer@web.de
23.7.2010
Super klasse Service. Gestern bestellt, heute da. Crocs sind super schön!!!!!
Bergfreunde_Fan
23.7.2010
Wie immer alles super gelaufen!
Oxyuranus
23.7.2010
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Ich wünschte, es gäbe mehr Shops dieser Art!

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.