Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Mario Baumert1 Bewertung8.6.2011
Schnelle, unbürokratische Abwicklung. Artikel bereits 2 Tage nach Kauf erhalten.
Herzlichen Dank.
Joachim7 Bewertungen8.6.2011
Super schnell, super freundl. Kommunikation, super Ware
Top-Bergsport-Geschäft1 Bewertung6.6.2011
Insgesamt eines der besten Bergsport-Geschäfte! Zwar nicht immer am günstigsten, aber sehr großes Sortiment, gute Beschreibungen, sehr schnelle Lieferung, problemloser Umtausch, kulante Reklamationsabwicklung!
garten1 Bewertung6.6.2011
Besser gehts nicht!
i
irlandroland4 Bewertungen5.6.2011
alles bestens!!!
Kletterfee3 Bewertungen5.6.2011
Dieser Shop ist unbedingt zu empfehlen. Meine Bestellung ist noch am nächsten Werktag einwandfrei eingetroffen und erfüllt ganz meine Erwartungen. Vielen Dank!
Jürgen2 Bewertungen1.6.2011
Top Abwicklung und schnelle Lieferung - und das bei sehr günstigen Preisen und einwandfreier Qualität.
bdob1 Bewertung30.5.2011
Super Service, Keine Probleme bei Reklamationen.
Crocs-Käuferin1 Bewertung27.5.2011
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung & wahnsinnig flotte Lieferung! Perfekt! Vielen Dank!
Simone Giraud2 Bewertungen26.5.2011
gute Information, einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und schnelle und zuverlässige Zustellung. Ich war sehr zufrieden, werde gerne wieder Bei Euch bestellen und empfehle Euch gerne weiter!
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.