Kirchentellinsfurt, Deutschland

HerrBär
Schnelle Lieferung! TOP!
HerrBär
20.9.2011
WIe immer haben die Bergfreunde einen klasse Service abgeliefert. Freundliche Auskünfte bei Fragen, schneller Versand und auch die Rückabwicklung verlief Problemlos. Weiter so!
i
info@logopaedie-herbst.de
20.9.2011
Produktpalette und Angebote gut. Was wirklich nervt, sind die überheblichen Service Mitarbeiter. Süffisant freundlich, wissen alles, das dann aber nicht so genau. Können die sich Ihre eigenen Produkte erlauben? Wer im Hochpreis Segment verkauft, muss mit seinen Kunden besser umgehen Ich bin von anderen besseren Service gewohnt.
Antwort von Bergfreunde.de
Hallo Bergfreund! Ehrlich gesagt bin ich erstaunt über Deine Bewertung. Wenn ich mich recht an die Telefonate erinnere, wurden Deine Fragen beantwortet und dies nicht in einem überheblichen Ton. Süffisant freundlich ist auch überhaupt nicht unsere Art. Weiterhin finde ich keine Mails, die auf schlechten Service oder überhebliche Art hinweisen. Also teil uns doch bitte mit (Tel.: 07121-30459-22 oder Mail info@bergfreunde.de), womit Du im Detail nicht zufrieden warst. Damit hilfst Du uns, unseren Kundenservice weiter zu verbessern. Wenn Du außerdem mit unserem Fachwissen nicht einverstanden bist, wüssten wir auch hierzu gerne ein konkretes Beispiel. Natürlich hat nicht jeder von uns alle unsere Produkte in seinem eigenen Schrank hängen, aber hinsichtlich der Produktschulungen der Hersteller sind wir sicherlich sehr gut aufgestellt und bekommen dank der großen Produktpalette und unserer eigenen Aktivitäten im Bergsport einen sehr großen Einblick, den wir gerne mit unseren Kunden teilen. Es grüßen die Bergfreunde Oliver Kundenservice
Nordsee69
15.9.2011
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben (sehr gut beschrieben, sehr gute Homepage), ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank! Absolut top und sehr zu empfehlen.
Joachim
14.9.2011
keine Problemen mit Bestellung und Lieferung
Agnes
14.9.2011
Ganz hervorragender Service - blitzschnelle Abwicklung!
Lichtlein
13.9.2011
Schade dass man erst 3 Bestellungen im voraus bezahlen muss, bevor Kauf auf Rechnung möglich ist. Das macht eine Größenauswahlbestellung leider etwas kompliziert. ansonsten alles topi.
Holger Lorenz
13.9.2011
Ware real vorhanden, keine Scheinangebote, die dann nicht lieferbar sind! Gestern bestellt, heute geliefert! Echt Lobenswert!

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.