Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Chris1 Bewertung3.2.2012
Gunstig, super schnelle lieferung.
Produkt wie gewuncht
Topa2 Bewertungen3.2.2012
Extrem schnell, Statuseinblick, netter Kontakt
Tim1 Bewertung2.2.2012
Top ist der Shop :)
Namaste1 Bewertung2.2.2012
Wie immer sehr schnelle Lieferung mit DHL (und zum Glück keinem nervigen Paketdienst), guter Preis, tolle Auswahl. Auch der Service ist klasse wenn man mal eine Frage hat. Man bekommt eigentlich immer sehr schnell Antwort auf seine Fragen.
Einziger Wermutstropfen ist, daß man unter 40 Euro die Rücksendung selbst bezahlen muss. Da sind Konkurrenten teilweise besser.
Bergfreund 82641 Bewertung2.2.2012
Bestelldauer größer 10 Tage, da die bestellte Ware (ein Shirt) in einem riesigen Karton (7mal so groß) geliefert wurde, der von DHL nicht in die Packstation geliefert werden konnte und dann an weiter eine Postfiliale geschickt wurde.
Antwort von Bergfreunde.de
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Deine Bewertung zu den Bergfreunden.
Wir haben uns das mal angesehen. Du hast natürlich recht, dass es nicht sinnvoll ist einen zu großen Karton zu versenden, wenn nur ein T-Shirt im Paket ist. Wir haben das auch hier intern gleich weiter gegeben. Daher ein großes Sorry für die Unannehmlichkeiten.
Was die Paketgröße bei der Packstation angeht werden wir mal mit der DHL sprechen. Da ein solches Paket bei anderen Kunden problemlos zugestellt werden konnte.
Was die Bestelldauer angeht, lag diese natürlich bei über 10 Tagen. Beachte hier aber, dass Du per Vorkasse bezahlt hast und wir auf einen Geldeingang warten um anschließend erst die Bestellung zu versenden. Die eigentlich Zustellzeit von uns bis zu Deiner Postfiliale war laut DHL Tracking genau 2 Tage.
Gerne kannst Du mich bei Fragen auch nochmal unter +49 (0)7121-30459-16 anrufen.
Es grüßt der Bergfreund
Hannes Voss - Kundenservice
l
laufen.mit.spikes1 Bewertung1.2.2012
Gestern um 17 Uhr bestellt, heute morgen gekommen ! nicht mal 20Std. REKORD... Super!
Martin H. aus Kiel1 Bewertung1.2.2012
Hallo liebe Outdoor Freunde,
den onlineshop Bergfreunde fand ich sehr funktional und sie haben dort immer wieder gute Angebote. Den Shop selber habe ich über einen größeren Zeitraum besucht bevor ich meine erste Bestellung vornahm.
Diese verlief absolut reibungslos, freundlich und vorallem schnell.
Ich sach ma:"Top Shop!"
Viel spass beim Stöbern und einkaufen.
Martin H. aus Kiel
i
isabelle2 Bewertungen31.1.2012
Nach der Reklamation einer falsch ausgezeichneten Ware wurde vom Telefonservice sofort der Sachverhalt geklärt. Nach 2 Tagen war die richtige Ware da. Besser und schneller kann man nicht bedient werden.
Stirnlampe1 Bewertung31.1.2012
sehr schneller Vesand, unkomplizierte Zahlungsmethode, sehr gute Preise, ein echte Empfehlung
poppjo2 Bewertungen29.1.2012
Einwandfreier Artikel! Sehr schnelle Lieferung!
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.