Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
LulliSa1 Bewertung25.8.2016
Hat alles wunderbar geklappt. Vom Aussuchen, zur Bestellung bis hin zur sehr schnellen Lieferung. Alle Schritte wurden per Email mitgeteilt. Immet wieder gerne!
(Service&Support kann ich nicht bewerten, da ich das nicht in Anspruch nehmen musste)
heerli11 Bewertung24.8.2016
Top service
Thomas1 Bewertung24.8.2016
Großes Lob: Ich habe vor zwei Tagen erstmalig als Gast bestellt, geliefert wurde heute flott und einwandfrei, Zahlung per Rechnung ist kundenfreundlich, zum aktuell besten Onlinepreis, also alles perfekt!
Fazit: Ich registriere mich heute noch als fester Bergfreunde-Kunde!
Gruß an das ganze Bergfreunde-Team.
Thomas Pfeiffer, 52445 Titz
Tip Top Service
Thorong La1 Bewertung22.8.2016
Tolles Angebot, schnelle Lieferung
TBBC1 Bewertung21.8.2016
Super-schnelle Lieferung: am Freitag bestellt, am Samstag erhalten!
Martin1 Bewertung20.8.2016
super schnelle Lieferung
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.