Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Adina bxl
22.2.2012
Meine Bestellung kam innerhalb von zwei Werktagen. Das Produkt war in vollem Einklang mit der Bestellung. Das Produkt wurde sehr gut verpackt. Der Preis ist sehr interessant, weil Reduzierungen! Exzellenter Service, die ich empfehlen!
DzbKunde_141267363
21.2.2012
als Neukunde wurde ich schnell und unkompliziert beliefert. Der Umtausch meiner zu klein bestellten Schuhe ging auch problemlos. Danke.
Bergfloh
20.2.2012
Super Ware, Schnelle Lieferung, Danke
So macht einkaufen Spaß
20.2.2012
Als Neukunde erhielt ich schnell eine Benachrichtgung, dass die Lieferung nicht auf Rechnung , sondern nur per Vorkasse oder per Nachnahme erfolgen könne. Die Nachnahmegebühr übernahm Bergfreunde.de! Mein Zahlungswunsch wurde in einem sehr netten Telefongespräch gleich vermerkt und der bestellte Artikel sofort geliefert. Besser geht es nicht. Ich bin hochzufrieden.
Ulrich Knie
19.2.2012
Superschnelle Lieferung
Kunde246728
18.2.2012
super Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, so macht Einkaufen Spaß!
marco
18.2.2012
manca testo in italiano
Backpacking.de
17.2.2012
Super Shop mit gefühlt der schnellsten Bestellbesarbeitung und Lieferung im Netz. Problemlose und sehr schnelle Retourenabwicklung.
Simone
17.2.2012
Absolute spitze. Am 14.2. Bestellt und am 15.2. geliefert. Perfekte Abwicklung. Besser geht nicht.
CyPaul
16.2.2012
Solche eine tolle Abwicklung habe ich bisher noch nicht erlebt. Bestellt und bereits am nächsten Tag geliefert - einfach nur toll :-) Sehr zu empfehlen.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.