Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Neelne
5.6.2012
Ich hatte einen Karabiner und Kleinkram als Teil eines Geburtstagsgeschenks bestellt. Ich hatte schon damit gerechnet, dass es nicht mehr rechtzeitig ankommt, dann kam die Lieferung allerdings innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang! Super schnelle Lieferung, dazu noch eine gut gestaltete Seite und umfassende Auswahl. Für Kletterausrüstung einer meiner Lieblingsläden.
MathiasRR
4.6.2012
Ich finde den Shop einfach super! Das Sortiment ist sehr umfangreich, die Kategorisierung durchdacht, und der Kontakt und Service auch nach dem Kauf sucht seinesgleichen. Besser kann ich mir einen Online-Shop nicht vorstellen!
Uwe Stickel
4.6.2012
Wa r über die schnelle Bearbeitung,sowie die schnelle und unkomplizierte Auslieferung sehr zufrieden.
Käthe
4.6.2012
Hallo Bergfreunde, wir sind sehr zufrieden mit eurem Kundenservice. Ich kann euch nur weiterempfelen. Wir sind fanatische Bergwanderer. Es gibt nichts schöneres als in der bergwelt zu wandern. Eure Ware hat gute Qualität. Wir werden unsere Wanderfreunde auf euch aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüßen Eure Bergwanderer Käthe und Dieter
EFI
3.6.2012
Wie immer super Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Wanderer 88
31.5.2012
der shop isz einfach super, das fängt bei der riesigen auswahl an, geht über den super netten telefonkontakt und hört bei der whansinnig schnellen lieferung auf!!!! kann ich nur wärmsten empfehlen!!!!
Dennis H
24.5.2012
Ich bin mittlerweile Stammkunde bei den Bergfreunden und kann den Shop bedingungslos weiterempfehlen! Die Lieferung ist super schnell, selten, dass es länger als 24 Stunden dauert, bis ich das Paket in den Händen halte und der Service vor und nach den Bestellungen sucht einfach seinesgleichen!
DzbKunde_1456779276
24.5.2012
Tolle Ware und blitzschnelle Lieferung !! Nur zu empfehlen !!
Christophe
23.5.2012
Sehr gute Preise und Artikeln zur verfügung. Lieferzeit und gebüren für die Schweiz waren sehr gut organisiert (Zoll gebüren inklusiv Versand, blieb nur die Mehrwertsteuerung zu bezahlen). Top Leistung !
Christophe
23.5.2012

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.