Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Pinkes Unheil
12.11.2012
Super schnell, super Auswahl, dauert manchmal beim Laden der Seite n bischen länger, kauf da gerne ein!
Jörg
11.11.2012
Stets sehr schnelle Lieferung, was als vorrätig angezeigt wird ist auch wirklich vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Absolut unkomplizierte Rückgabemöglichkeit, Versandverpackung läßt sich selbstklebend wieder schließen, Paketaufkleber liegt bereits bei. Kompetente und sehr gut erreichbare Hotline zum Festnetztarif. Ist einer meiner Lieblingsshops im Netz.
somaco
5.11.2012
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Transparenz
Hans-Jürgen Bräuer
3.11.2012
Das sind echte Profis !!! Ich habe schon mehrere Artikel bestellt und gebe den Jungens von Bergfreunde eine glatte Eins 1 Besten dank und macht weiter so!
Shopauskunft
2.11.2012
Wie immer super schnell!
Helmut Wenzl
1.11.2012
Alles bestens, schnell versendet, gut verpackt. - Vorbehaltlos zu empfehlen. -
bandschling
28.10.2012
Schnelle Lieferung, gut verpackt - was will man mehr?
greiner
26.10.2012
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den informativen mailverkehr über den Bestellstatus. Gerne wieder Kunde bei Bergfreunde.
1 zufriedener Kunde
22.10.2012
Freundlicher Kontakt, Ware wie beschrieben ruck-zuck angeliefert. Bergfreunde habe ich bereits unter meinen Favoriten gespeichert. Gerne wieder einmal!
doriangray
22.10.2012
Hab eine tolle Aktion gefunden und die Jacke bestellt. Lieferung war schnell da. Beim Checkout habe ich die Vorkassendaten für Auslandsüberweisungen vermisst. Ein Email an das Kundenservice wurde aber innerhalb kürzester Zeit beantwortet.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.