Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Runner
16.12.2012
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Sollte ich wieder etwas aus dem Sortiment benötigen, immer wieder bei Bergfreunde. Wirklich zu empfehlen.
Cleopatra
15.12.2012
Super schnelle u. promte Lieferung. Habe meinen Artikel am Do-Abend bestellt u. heute Sa wurde er schon geliefert !!! Bin total begeistert,paßt wie angegossen.
Z
Zentino
Sensaionell TOP Ware TOP Lieferung TOP Service Bergfreunde nur zu empfehlen
Stephan
14.12.2012
Sehr gute Ware, sehr schneller Service. Was ich besonders gut finde das es einen Onlinechat gibt. Ist mein Top-Versender für Outdoorartikel.
Walker
14.12.2012
Meine 1.Bestellung bei bergfreunde.de. Vollumfänglich zufrieden ; es hätte nicht besser gemacht werden können.
M.A.W
Schnell , Freundlich , Günstig ! Danke
Marlene Lechner
12.12.2012
Hallo, ich bin begeistert von der prompten kaufabwicklung. es hat perfekt geklappt und die lieferung der ware ging schnell und unkompliziert vonstatten.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.