Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Reiner
17.4.2023
Sehr schlechter kundenservice zahlunhsabwicklung bei Rechnung über Unzer, dabei gab es Probleme, bergfreunde sagten telefonisch das Problem sei behoben, ich bekam 2 Wochen später 3. Mahnung von unzer!!!!
Ferdinand
1.3.2023
Alles andere passt zwar, aber in der Kundenbetreuung bei einer Reklamation gibt es eigentlich weniger als ein Stern. Da sollten die Mitarbeiter sich noch etwas besser Schulen lassen.
HP
18.1.2023
Die Bestellung war problemlos, auch die Ware war völlig in Ordnung, aber für die Lieferung eines einzelnen Stirnbands, dass gut in einen normalen Briefumschlag gepasst hätte, einen großen Karton (40x30x9cm) zu benutzen, passt nicht in unsere Zeit. Vor allen Dingen, wenn auf dem Karton noch groß aufgedruckt ist: "Wir versenden klimaneutral". Das ist ein schlechter Witz.
i
ika-angel
31.12.2022
ES IST EINE VERLOGENE UND UNFLEXIBLE UND MEGA KUNDENUNFREUNDLICHE UND KRITIKRESISTENTE 'MISTBUCHTE', UM ES NOCH EINIGERMASSEN FREUNDLICH AUSZUDRÜCKEN ... MIR LIEGEN DA WIRKLICH EIN PAAR ANDERE WORTE AUF DER ZUNGE ! Ausserdem wird man trotz mehrfachen und eindeutigen Widerspruch immer und immer wieder von dieser Inkompetenz geduzt !
Niedrigretounierer
7.12.2022
Kauf am Black-Friday-Wochenende. Nach 3 Tagen Versandbenachrichtigung erhalten - 11 Tage nach Kauf noch immer kein Paket an DHL übergeben. Habe dies reklamiert. Daraufhin wurde eine "Retoure" erfunden und die Bestellung storniert. Indiskutables Händlerverhalten.
I.S.§
8.11.2022
Miserable Erfahrung! Kein Kundenservice und falsche Tatsachen im Shop. Bestellung ausgelöst, bezahlt und Bestätigung erhalten. Danach kam eine Mail - Leider müssen Sie in der Schweiz bestellen, obwohl bei der Bestellung keine Fehlermeldung oder dergleichen kam. Leider gibt es den Artikel im Schweizer Shop nicht - bitte sendet es mir trotzdem -> Antwort NEIN. Ok anbei eine EU-Postadresse (AT) - bitte sendet es mir dahin -> Antwort: NEIN NULL SERVICE und NULL EINSICHT für Ihre eigenen Fehler!
Olaf
12.9.2022
Das gekaufte Produkt ist sehr gut. Der Reklamationsprozess mit dem dazugehörigen Ergebnis eher Hobbythek mit Anfängern. Mir ist ein erheblicher, wirtschaftlicher Schaden entstanden, weshalb ich das Thema zur Anzeige bei der Kriminalpolizei gebracht habe. Ich gebe gerne Auskunft dazu.
U und R
6.9.2022
Bin sehr zufrieden mit dem Bergzeit Shop
Irina
10.8.2022
Bei der Retoure extrem lange Wartezeiten, kein Retourenetikett. Die Kosten für die Rücksendung muss man selbst tragen. Das Geld wird sogar nach der Anfrage nicht zurückerstattet und das nicht zum ersten mal! Nun habe ich den Käuferschutz einschalten müssen. Ich werde nie wieder nochmal etwas bestellen!
Jo Hanne
15.7.2022
Sehr guter Kundenservice und kompetente Mitarbeiter

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.