Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
J.A.1 Bewertung26.10.2016
super schnelle Lieferung in einem Paket - alle Teile sind wie beschrieben
Zahlung auf Rechnung ist sehr angenehm
Wladimir Schäfer1 Bewertung23.10.2016
super.
manu1 Bewertung21.10.2016
Tolle Fleece Jacke.Sehr schneller Versand u. Lieferung
Z
Zem1 Bewertung21.10.2016
Great shoes,exactly how they look in the pictures,comfortable as hell,and as light as a feather.
mojo1 Bewertung20.10.2016
Sortiment und Bestellvorgänge wirklich sehr zufriedenstellend. Auch Verlauf von Reklamation vollkommen problemlos.
JF1 Bewertung19.10.2016
-komfortable und schnelle Bestellabwicklung
-erstklassige Ware
-somit 100%ige Zufriedenheit
Isi1 Bewertung19.10.2016
Alles perfekt!
Fred1 Bewertung18.10.2016
Super schneller Versand und tolle Verpackung.
K.Keil1 Bewertung18.10.2016
Die Bergfreunde sind der Haus- und Hoflieferant unser gesamten Familie! Für uns der beste Shop! Wir bestellen regelmäßig und zu jeder Jahreszeit!
Olivier1 Bewertung18.10.2016
very complete website
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.