Kirchentellinsfurt, Deutschland

14.4.2016
SUUUUPER !!!
Arno
14.4.2016
Sehr gute Ware, sehr schneller Versand, gerne wieder!
Miryam
13.4.2016
Die bestellten Crocs sind superschnell geliefert worden - sind zwar meinem Enkel noch ein bischen gross, aber er wächst hinein. Kaufe immer wieder gerne bei Bergfreund ein - sicher bald mal wieder.025
Susi
13.4.2016
Stets schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung. Die Produkte sind gut beschrieben und qualitativ sehr gut. Da die angebotenen Marken eher aus dem hochpreisigen Sortiment stammen, bestelle ich meist nur Angebote.
Hoekstra
12.4.2016
Es war nicht möglich mit iDeal zu zahlen, obwohl die Website sollte die Möglichkeit bieten.
Ib
12.4.2016
Super!
Daniel
8.4.2016
Super Angebote, super Service und super nett :)
Sandy
7.4.2016
Bin sehr zufrieden schneller Service werde bestimmt öfter was bestellen.
Klaus
7.4.2016
Echte Bergfreunde, bestellt und rasch geliefert. Ich habe die Jacke in der Größe L bzw. 52 bestellt. Ich bin 183 groß und wiege 79 KG. Passt perfekt. Die Jacke habe ich in Gelb bestellt. Im Internet wirkt diese etwas frischer bzw. handelt es sich tatsächlich um eine eher mattes Gelb. Für mich passt die Farbe hervorragend. Verarbeitung und Schnitt (nämlich schön schmal geschnitten) sind hervorragend. Habe schon lange sowas gesucht und nun endlich gefunden.
Ekru
6.4.2016
Lieferung hat hervorragend geklappt!

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.