Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Olivia
30.10.2013
Shopping als Schweizer finde ich sehr toll! Es fiel nur die Schweizer Mehrwertsteuer an. Ich weiss allerdings nicht, ob das so war, weil ich für unter 300Fr. eingekauft habe. Ich musste die Summe dem DHL-Liefermann bezahlen. Das kostete keine extra-Gebühr. Sehr gut!
Christian
29.10.2013
Super schnelle Lieferung und Info bzgl. Liefertermin/Status! Leider muss ich die Daunenjacke zurückschicken, abgesehen dass die Jacke in L doch zu klein ist, scheinen die dunklen Daunen durch den orangenen Stoff durch und dass erscheint einem wie Flecken. Vielleicht sollte man da den Produkttext etwas ergänzen, hatte nämlich alles zuvor gelesen. Werde nach meinem Urlaub aber die Alternative auch bei Bergfreunde.de ;-)
Tendon - Smart Lite 9,8 mm - Einfachseil
29.10.2013
Danke schön, es ist alle super und sehr shnell! Thank you very much, this is my second Purchase here, the products are perfect. Muchas gracias! MFG. Ein Kletterer aus Kolumbien in Deutschland.
Henning Reiniger
28.10.2013
Wie immer, super Artikel, tolle Preise, Blitzschneller Versand (innerhalb eines Werktages- gestern bestellt und heute geliefert!), toller Support....
Stefan
24.10.2013
Per Bankeinzug bestellt und die Ware tatsächlich in ziemlich genau 24h in den Händen gehabt. Ich bin wirklich begeistert! Produkt ist, wie ich es wollte, die Verpackung ist absolut angemessen, der Preis ist vergleichsweise niedrig. Weiter so!
Elbarquero
20.10.2013
Ich habe zu wiederholten Male hier bestellt. Alle Einkäufe wurden sehr schnell und problemlos abgewickelt. Schön, dass hier auch eine Bezahlung auf Rechnung möglich ist. Die Qualität der Produkte steht außer Frage. Danke bis zu nächsten mal.
Here
19.10.2013
Shop ist sehr zu empfehlen.. Gute Qualität und sehr schnelle Abwicklung. Jederzeit sehr gerne wieder. Gruß Herbert
Andreas Schröder
18.10.2013
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und sehr freundlicher Kontakt. Und - das ist das wichtigste und leider nicht selbstverständlich - den guten Service auch bei Retouren!
n
norddeutschland
18.10.2013
Die Bestellung und die Lieferung wurden sehr gut abgewickelt. Sogar ein Sonderwunsch wurde prompt erfüllt. Vielen Dank!
Alex
17.10.2013
Super! Nur zu empfehlen :-) Schnelle Lieferung auch an andere Lieferadresse hat prima geklappt. Bin voll und ganz zufrieden.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.