Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Anonym
12.2.2014
Super! Die Ware wurde noch am Bestelltag versendet!!
J. Reutlingen
12.2.2014
Der Service der Bergfreunde ist unschlagbar. Immer die erste Adresse für Outdoorequipment- und Kleidung
HeKo
11.2.2014
Top Ware zu einem sehr guten Preis. Blitzschnelle Lieferung. Ich werde wieder hier kaufen.
Ulro
11.2.2014
Schnell lieferung, dijenige Güter, was ist geschrieben war.
herbertesel
8.2.2014
shopseite,abwicklung,versand alles sehr gut. der preis beim tagesdeal top.jederzeit wieder.nur zu empfehlen.
Sinuhe
8.2.2014
Hat alles hervorragend funktioniert, von den Artikel-Informationen (Beschreibung, Beschaffenheit, Farbe) über die Bestellung (über alle Schritte wurde gut informiert) bis zur Lieferung (Bestellung Donnerstag Abend, Lieferung Samstag um 10:30 Uhr). Super-Shop!!! Dies sagt ein langjährig in der IT-Anwendersoftware für den Bereich Service und Logistik tätiger Projektleiter.
McBeth
7.2.2014
Ich habe das erste mal bei Bergfreunde bestellt und bin absolut begeistert. Der Internetshop ist gut strukturiert aufgebaut, sodass man schnell findet was man sucht. Es gibt sehr gute Suchkriterien, sodass alles was man nicht möchte gleich aussortiert wird. Alle angezeigten Produkte sind noch verfügbar und sofort lieferbar!!! Als neuer Kunde musste ich kein neues Konto anlegen, sondern konnte als Gast bestellen, was ich sehr sympatisch finde, da man heutzutage für alles und nichts ein Passwort braucht, wobei man sehr schnell den Überblick verliert. Meine Bestellung war am übernächsten Tag bei mir zu Hause. Ich konnte bequem alles anprobieren und den Rest wieder zurück schicken. Dank Rechnung kann ich nun die Dinge bezahlen, die ich auhc behalten möchte. Ich kann Bergfreunde nur wärmstens empfehlen und es wird garantiert nicht mein letzter Kauf bei den Bergfreunden gewesen sein.
knallo
7.2.2014
Super schnelle Lieferung wie schon beim letzten mal. Auch der Umtausch meiner letzten Bestellung ging super schnell.
Stucki
7.2.2014
Super Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Werde betsimmt weiter bei Euch bestellen. Schade nur, dass die Jacke 5Tage später 40,-Euro günstiger war.
n
nausw
3.2.2014
Gute und freundliche Beratung am Telefon, super schnelle Lieferung, alles bestens!

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.