Kirchentellinsfurt, Deutschland

12.4.2014
ich bin rundum zufrieden
Claudia
12.4.2014
Auf der langen Suche nach einer schönen großen DamenTrinkflasche für mein Crossbike bin ich hier fündig geworden (Camelbak in rosa) Hab sie gleich ausprobiert und es stimmt: sie riecht nicht nach Plastik und lässt sich gut quetschen und vor allem hatcsie einen super Verschluss und eine große Öffnung sodaß mir das Trinken waehrend der Fahrt extrem leicht fällt. Am liebsten würd ich mir gleich noch eine auf Reserve bestellen. Weiters positiv finde ich: Klare einfach gestaltete Website gute zum Kauf anregende Produktbeschreibungen. Versandkosten nach Österreich sind sehr gut. Das sehe ich als Vorteil gegenüber anderen Shops. Das einzige was nicht so toll war war der Karton in der die Ware lag...als er bei mir ankam war er fast offen das heißt jemand der neugierig ist hätte mühelos einen Blick in die Schachtel werfen können.... da Schachtel ziemlich eingedrückt....aber mit ein paar stabileren Kartons oder Packpapier über den Kartons lässt sich die Sache sicher elegant ändern. Ansonsten absolute Kaufempfehlung von mir
Bodo Siebert
11.4.2014
Das von mir am 09.04.2014 bei Bergfreunde.de bestellte Langarmshirt von Arc`teryx wurde am 11.04.2014 geliefert. Der gesamte Bestellablauf bis zur Sendungsverfolgung ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut. Die Ware selbst ist gut verpackt und in bester Verfassung bei mir angekommen. Material und Verarbeitung des Langarmshirts sind hochwertig (wie von Arc`teryx gewohnt). Das Angebot von Bergfreunde.de ist äußerst vielseitig. Der Online-Shop ist eine sehr gute Empfehlung. Es ist für jeden etwas dabei.
Kibo
11.4.2014
super netter Kontakt, tolles Produkt. Rasche Kauf- bzw. Lieferabwicklung.Bergfreunde.de sind sehr zu empfehlen - gerne wieder. MfG
Kim
11.4.2014
Am nächsten Tag bereits die Bestellung erhalten, Super informiert über den Stand der Bestellung per e-mail, Rucksack ist total klasse! Perfekt. Immer wieder gerne!
DynamiteRabbit
10.4.2014
Sehr gut verpackte Ware! Ich hatte erst einen Umtausch, welcher absolut vorbildlich abgewickelt wurde. Das ermunterte mich, erneut zu bestellen. Der Versand erfolgte so schnell, schneller geht es einfach nicht! Die 2 Rucksäcke entsprechen genau der Beschreibung. Ein DICKES LOB - ich bin sehr zufrieden!
Massimo
10.4.2014
Molto soddisfatto, del servizio, del tempo di consegna e del prodotto, grazie..
Dickes Lob!
10.4.2014
Danke! Immer tolle Kontakte und sehr ein freundliches und hilfsbereites Team. Die Abwicklung der Bestellung erfolgt sehr zügig und transparent. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop und sein Team nur weiterempfehlen!
Deryabar
9.4.2014
Super schnelle, vollständige Lieferung.
Inge Schneider
9.4.2014
Freundlicher Service und gute Ware. Bergfreunde.de kann ich nur anderen Kunden empfehlen. DANKE!

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.