Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
CxxxxxxxL1 Bewertung22.8.2014
Fleecejacke-Thermo Hoody irrführend beschrieben: Gewicht bei mittlerer Größe ist mit 454 g Gewicht angegeben. Zusammen mit der Modellbezeichnung "Thermo Hoody" erweckt Jacke den Anschein einer warmen Midlayer zu sein. Ist: 250 g bei Größe L - sehr dünn. Geeignet nur bei relativ warmer Witterung/im Sommer.
Antwort von Bergfreunde.de
Hallo lieber Bergfreund!
Danke für Deine Meinung zu den Bergfreunden.
So wie wir das verstehen, hast Du den Thermo Hoody bekommen und er wiegt 200gr. weniger als bei uns im Shop angegeben. Wir werden das gerne mal prüfen und sollte es sich bestätigen werden wir natürlich gerne eine Korrektur durchführen. Das war dann nicht mit Absicht!
Wenn das Hoody für Dich nicht geeignet ist, kannst Du es gerne innerhalb vom 30-tägigen Rückgaberecht an uns Retoure senden.
Wegen der Bezeichnung "Thermo Hoody" bitte wir Dich ein wenig um Nachsicht, da dies die offizielle Bezeichnung vom Hersteller ist und nicht von uns gewählt wurde. Dieses Fleece kann man als Zwischenschicht unter der Hardshelljacke verwenden. Und natürlich hat dieser Fleece eine wärmende und atmungsaktive Funktion.
Wenn Du noch Fragen an uns hast, kannst Du dich gerne an unsere Servicetruppe unter +49 (0)7121-7012-0 wenden.
Es grüßt der Bergfreund
Hannes - Kundenservice
Kunde147021 Bewertung21.8.2014
Super schneller Versand und tolle Produkte! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Tom1 Bewertung21.8.2014
Alles erstklassig !
pkmkpk1 Bewertung21.8.2014
top, top, top!
Umfassende Information zum Versand, superschneller Versand. Gute Informationen zum Produkt. Es geht nicht besser.
Muddy19201 Bewertung21.8.2014
Super zufrieden mit allem!
Kaufwut1 Bewertung20.8.2014
Sehr empfehlenswert, super schneller Versand, alles unkompliziert.
alex19801 Bewertung20.8.2014
Sehr schnelle Lieferungen. Immer wieder Restposten zu Schnäppchenpreisen.
Weiter so, vielen Dank!
BS1 Bewertung19.8.2014
Absolut begeistert. Kauf auf Rechnung - sogar bei Neukunde. Lieferung 2 Tage nach Bestellung bereits bei mir eingetroffen. Artikel in einwandfreiem Zustand. Passt perfekt.
thegreek1 Bewertung16.8.2014
Absolut top und sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder
schwedenbär1 Bewertung16.8.2014
Als Neukunde war ich begeistert von der zügigen und Problemen Abwicklung der Bestellung, Abrechnung und Retourabwicklung.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.