Kirchentellinsfurt, Deutschland

27.8.2014
super Shop, schnelle Lieferung, top Ware
Poldi
27.8.2014
Habe den Schuh zum 2ten mal. Trage ihn nicht nur zum Wandern. Bergfreunde hat einen super Service.
Peter Panther
26.8.2014
Bearbeitung der Bestellung und Versand der Ware sind tadellos. Die Qualität der Ware ist überzeugend. Der Shop ist sehr empfehlenswert.
Bier-Kunde154470
25.8.2014
Super Bergschuh passt perfekt.Aber was ich super fand heute bestellt und am anderen Tag hatte ich sie schon.Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung :-) :-) :-) :-)
Kurt
25.8.2014
Alles sehr einfach zu handhaben und perfekt gelaufen. Zum Sortiment kann ich nichts sagen, da ich sehr spezifisch gesucht hatte und den Service und Support brauchte ich nicht da alles perfekt ablief :)
Kindermützen
25.8.2014
Es wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert. Die Rücksendung der Mützen wegen der Normierten Größen hätte man vermeiden können, wenn man die Mützen vermessen hätte. Kostenersparnis für's Unternehmen. Für den Kunden ist es gleich.
Dirk
24.8.2014
Eine Bestellung bei Bergfreunde.de ist mir bisher immer ein Vergnügen. Große Auswahl, eine hoch funktionale Shop-Site und perfekte Logistik. Der Rücksende-Aufkleber liegt bei, das Dokument für Retouren ebenfalls und der Karton hat einen weiteren Klebestreifen für den Rückversand. Die Ware ist auf der Rechnung einfach identifizierbar. Da stimmt einfach alles. Preisführerschaft wird allerdings nicht angestrebt - aber gute Leistung hat eben ihren Preis.
Mariusz St?pie?
23.8.2014
Zakupiłem namiot MHW model EV2. Jestem bardzo zadowolony z obsługii, szybkości reakcji na zapytania mailowe i szybkości realizacji zamówienia. Wpłata na konto sklepu wpłynęła w środę a w piątek w Polsce miałem namiot. Sam sprzęt, mimo zapewnień polskiego przedstawiciela, niestety niedostępny w Polsce od ręki a czas oczekiwania bliżej nieokreślony. Cena zakupu wraz z przesyłką praktycznie identyczna, do tego otrzymałem 2% upustu, mimo, że to był mój pierwszy zzakup i nawet nie próbowałem negocjacji w tej sprawie. Jednym słowem jestem bardzo zadowolony.
F. Bucher
22.8.2014
Alles einwandfrei :-)
mountaingoat58
22.8.2014
Dies war meine erste Bestellung bei Bergfreunde,und die hat reibungslos geklappt ! Vom Telefonat,mit einer kompetenten Auskunft,bis zur Lieferung am nächsten Tag,bin ich voll und ganz zufrieden.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.