Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Masta p
1.11.2014
Einfach nur Top, selten ein Produkt nach 24 Std ohne Aufpreis erhalten, Ware ist in Einwandfreien Zustand
1.11.2014
Perfekte Abwicklung, intelligente Verpackung und sehr zuvorkommender Service. Ohne Kundenkonto auf Rechnung zu bestellen ist ein super Service!
IS
31.10.2014
super Auswahl, unkomplizierter freundlicher Service :)
Diana
31.10.2014
Ich bin mega begeistert! Hier ist jeder Kunde ein "Prime" Kunde ohne extra dafür bezahlen zu müssen.
Bosko
30.10.2014
Great service, very fast delivery. I would come back to buy something from this shop again. Marmot Precip jacket I bought is everything I expected it to be. Waterproof, light, windproof and breathable. Great product. I am 189cm / 87kg and size L fits perfect.
Rustneversleeps
30.10.2014
Es war meine erste Bestellung bei "Berfreunde.de" und es wurde eine sehr gute Erfahrung. Fairer Preis, schneller , Versand nach Frankreich, keine hohen Versandkosten. Vielen Dank Gruß aus Savoyen
Teresa
30.10.2014
Ein seriöses Unternehmen für alle Bergfreunde und jene, die es werden möchten. Vielfältige Angebote und ein freundlicher Umgangston. Die Lieferung erfolgt schnell und die Zahlungsmöglichkeiten sind umfangreich sowie frei auswählbar. Die erhaltene Ware ist sehr gut verarbeitet und sicher verpackt. Retour ist absolut kein Problem und wird mit Professionalität gehandhabt. Ich werde schon bald wieder bei Bergfreunde bestellen. Vielen Dank für den Service :).
Dietrich Eberhard
29.10.2014
Die Bestellung wurde immer super schnell und zuverlässig abgewickelt. Ware entsprach unserer Vorstellung.
Uwe1969
29.10.2014
Bin mit der Fa. Bergfreund sehr zufrieden. Hatte mal eine Reklamation wegen falscher Produktbeschreibung. Es wurde alles super abgewickelt. Lieferungen erfolgen in den meisten Fällen schon innerhalb von 24 h. Klasse Service. Kann ich weiterempfehlen.
FRC
28.10.2014
Super Ware, schnelle Lieferung, gutes Preis Leistung Verhältniss

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.