Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
smily
26.6.2015
Viel Auswahl, Nummer für Rückfragen gut zu finden und auch als "nicht Outdoormensch" gut zu überblicken. Hab hier ein Geschenk für meinen Freund gekauft.
James Ball
25.6.2015
Great company, Love the shipping and amazing prices. Would recommend from the UK. :P
gloria
Sehr gutes Team.
mela
24.6.2015
Sehr überschtlicher Onlineshop, super Service, immer schnell und preislich günstig! Ich mag die Bergfreunde! ;-)
Charlotte
24.6.2015
Die Bergfreunde sind absolut zuverlässig und unkompliziert. Alles wurde bisher perfekt abgewickelt. Ob mit oder ohne Registrierung klappt alles reibungslos. Auch Rücksendungen sind kein Problem. Volles Lob!
Thomas
21.6.2015
Bei Bergfreunde.de ist einkaufen ein Vergnügen.
Toprope
20.6.2015
Absolute Spitzenklasse
Ja Ne
18.6.2015
Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und im nu hatte ich mein Paket und es war alles so drin, wie ich es bestellt habe
M.Lehmann
18.6.2015
Top Service, Top Qualität. Super Preis!
Tine
18.6.2015
Ich hatte ein Problem mit einem T-Shirt, habe einen Ersatz bekommen. Das war super! Total unkompliziert und sehr nett. Vielen Dank nochmal.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.