Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
KA1 Bewertung8.7.2015
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Super auch, dass ohne lästige Spezialbezahlservice gearbeitet wird.
Hier macht das Kaufen Spass.
Danke und weiter viel Erfolg
M. Unger1 Bewertung8.7.2015
Alles perfekt geklappt! Zügige Umsetzung meiner Bestellung. Tolles Produkt.
Hellas1 Bewertung6.7.2015
Klasse Shop !!! Bei Bedarf immer wieder.
Sportmuffel1 Bewertung3.7.2015
Einfach Spitze! Unkompliziert, schnell, kundenfreundlich - ein Vorbild für andere und ein Vergnügen für mich!
joko1 Bewertung1.7.2015
Bestellung, Lieferung und Verpackung ohne Beanstandung!
David4 Bewertungen1.7.2015
Schnelles Verschiffen, guter Preis
Robert Burniak1 Bewertung29.6.2015
Quick and easy order and paymemnt.
Fast international delivery.
Plaesure to deal with!
Thank you Guys!
EisATKunde_154189082 Bewertungen29.6.2015
Super zufrieden!!
Matthias1 Bewertung27.6.2015
Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Prompte Lieferung noch vor dem Urlaub. Gerne wieder.
Z
Zico1 Bewertung27.6.2015
In 3Tagen von Deutschland nach Österreich. Ware wie beschrieben, also gibt es 5Sterne von mir. Kann man nur weiter empfehlen.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.