Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Bluespice
27.7.2015
Große Auswahl an Marken. Bestellung wurde schnell bearbeitet und ganz im Sinne der Transparenz und Vorfreude auf die bestellten Produkte kommen regelmäßig E-Mails zu Bestellstatus und Versand. Weiter so!
Tomas
Fast trade also abroad
Paname
27.7.2015
Schlechter Service. Bestellung eines Reefs Flip Flop in 37 für Kinder. Flip Flop kommt in völlig falscher Größe. Daraufhin Retoure unfrei, da im System wohl weil Produkt unter den magischen EUR 40. paket kommt sofort zurück mit einer Gebühr von EUR 15. Sehr Schade. Werde kein Kunde mehr von den Bergfreunden sein.
Antwort von Bergfreunde.de
Hallo lieber Bergfreund! Vielen Dank für Dein Feedback an uns. Erstmal tut es uns sehr leid, wenn bei Deiner Bestellung etwas schief gelaufen ist. Wir möchten hier eine Lösung für Dich finden, den natürlich brauchst Du keine Retourekosten zahlen, wenn ein falscher Artikel geliefert wurde. Bitte melde Dich mal bei mir persönlich unter +49 (0)7121-7012-201. Es grüßt der Bergfreund Hannes - Kundenservice
An...........
26.7.2015
Super schnelle Lieferung.Top
Bester Outdoor-Ausstatter!
25.7.2015
Bester Ort um all deine Ausrüstung für den Berg zu besorgen! Bin schon seit Jahren super zufrieden mit den Bergfreunden! Weiter so!
Rickert
25.7.2015
Sehr zufrieden!!!
Shaun bayliss
23.7.2015
First time I have purchase a item from this shop on line, And I would like to give them a big thumbs up. I will be buy from this shop again , First rate service and the items wear stop on, Thanks,
Andrea
Schnelle Lieferung
Guy
23.7.2015
super schnell, alles gut.
Erwin Angerbauer
Lieferung und Ware O.K.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.