Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Red Chili-Durano VCR Kletterschuhe1 Bewertung14.9.2015
Ich bin sehr zufrieden und schaue gern wieder rein!
Versuchter Kauf von CEP Ski Thermo Socks2 Bewertungen14.9.2015
Hotline Fehlanzeige " keiner hebt ab - auch zu unterschiedlichen Zeiten - "!, Keine Rückmeldung bei Emails mit Anregungen für eine klarere Auftragsbestätigung - interessiert niemanden- !!Sie erwarten die Eingabe der Bestell-Nr. , meinen aber vermutlich die Auftragsnummer?! Weiter so.....
Antwort von Bergfreunde.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Leider müssten wir in unserem Kundenservice im Moment einen personellen Engpass erfahren.
Daher sind wir nicht so gut erreichbar, wie wir uns das selbst vorstellen und wünschen.
Ich kann Dir jedoch versichern, dass unser gesamtes Team alles gibt, um Anfragen zu beantworten.
Für unsere momentan schlechte Erreichbarkeit entschuldigen wir uns alle!
Viele Grüße,
Sebastian, Bergfreunde.de
...1 Bewertung13.9.2015
Reibungsloser Ablauf, Artikel wie beschrieben,schnelle Lieferung!Gerne Wieder!
Z
Zufriedener Bergfreund1 Bewertung12.9.2015
Einfach, schnell, transparent - eben vorbildlich!
Ute1 Bewertung11.9.2015
Lieferung erfolgte sehr schnell, gerne wieder
Andi1 Bewertung11.9.2015
Einfach nur super !!
Rainer Gradinger1 Bewertung11.9.2015
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware !!!
Hüttenschuhe Litha1 Bewertung10.9.2015
Ware wie beschrieben und von hoher Qualität.Sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung der bestellten Ware.Danke an das Ganze Team.
Salewa - Trafoi 3.0 PTX Jacket - Hardshelljacke M1 Bewertung10.9.2015
hat alles einwandfrei geklappt
M. R.1 Bewertung10.9.2015
ein hervorragender Shop mit 1 A Abläufen und perfektem Kundenservice
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.