Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Campingfan1 Bewertung20.10.2015
Schnellste Abwicklung und Versand, einfach perfekt!
Stefan K2 Bewertungen20.10.2015
Für mich einfach die Besten im hochwertigen Outdoorbereich! Kundenservice , wie Pflegetipps, Rücksendetaugliche Verpackung, Super Fotos etc. top!! Rundum zufrieden!
Johnny1 Bewertung19.10.2015
Besser und einfacher geht fast nicht!
C.K1 Bewertung17.10.2015
Superpreis für die CROCS. Nachmittags bestellt am nächsten Tag schon da. Super
Peter Schneider1 Bewertung17.10.2015
Super Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Macht weiter so.
i
ingo1 Bewertung14.10.2015
supa! danke!
Schabrackentapir1 Bewertung12.10.2015
Ich kann nur positiv berichten und beziehe mich dabei gerne auf sämtliche getätigten Käufe bei den Bergfreunden: exzellente Informationen auf der Internetseite, umgehende Bearbeitung und Versendung der Bestellungen, bequemste Abwicklung von Bezahlung (Rechnung!) und ggf. Rücksendung (beiliegender Retoure-Schein bei Bestellungen ab 50€); zudem gelegentlich ausgezeichnete Angebote auf hochwertige Ware, bei denen es sich lohnt, zuzuschlagen!
CF1 Bewertung12.10.2015
Leichte Bestellung, gute Auswahl, schnelle Lieferung.
Ansgar1 Bewertung11.10.2015
Meine erste Bestellung bei Bergfreunde.de lief problemlos, schnell und zuverlässig.
Und es war bestimmt nicht meine letzte...
Alex1 Bewertung9.10.2015
Alles bestens, schnelle Lieferung.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.