Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Markus I.1 Bewertung25.10.2015
Große Produktauswahl. Sehr schneller Versand. Ware in einwandfreiem Zustand. Einer der besten Online-Shops,die ich kenne.
Anonym1 Bewertung24.10.2015
Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
Raphael Hartmann1 Bewertung24.10.2015
super shop
Voodoo1 Bewertung23.10.2015
schnelle Lieferung, tolle Qualität, Shop ist sehr übersichtlich, Kostenlose Rücksendung auch aus Österreich ist sehr gut und fair, toll ist auch die Funktion, dass man informiert werden kann, wenn eine Ware wieder bestellbar ist, falls sie aktuell nicht auf Lager ist
bireschnitz1 Bewertung22.10.2015
Alles klappt immer bestens. Unkomplizierte und schnelle Lieferung auch in die Schweiz.
Brendon1 Bewertung22.10.2015
Good communication. Well-packaged product. I would definitely shop here again. Vielen Dank!
Alena1 Bewertung20.10.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Bergfreunde.de und Verlauf meiner Bestellung. Die Lieferung in die Slowakei war sehr schnell.
Jerome Vesin1 Bewertung20.10.2015
Absolut und vollkommen perfekt!!
Super schnelle Lieferzeit!!
Kann es nur weiterempfehlen !!
Bin sehr beeindruckt !!
Einfach so weitermachen liebes Bergfreunde-Team!!
ja1 Bewertung20.10.2015
Die angegebene und von mir ausgewählte Zahlungsmöglichkeit, war nach bereits erfolgter Bestellung plötzlich nicht mehr möglich. Meine Beschwerde und Bitte um Auskunft wurde glattweg ignoriert, aber schön, dass man immer geduzt wird. Die Auslieferung lässt dadruch jetzt auch erstmal auf sich warten. Bei diesem Service sollte man wohl eher nach kompetenteren Anbietern Ausschau halten.
Antwort von Bergfreunde.de
Lieber Kunde,
danke für Deine Bewertung.
Leider sind in Einzelfällen nicht alle Zahlungsmöglichkeiten verfügbar. Wir bitten hierfür um Verständnis.
Wir bedauern sehr, dass der Versand Deiner Bestellung dadurch leicht verzögert wurde und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße,
Sebastian - Bergfreunde.de
Rubina Serradas1 Bewertung20.10.2015
Very profissional. Fast delivery. 100‰ recommend
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.