Kirchentellinsfurt, Deutschland

Löwen
Gute Beschreibung, tolle Produkte, angemessene Preise, Superservice
Willi
4.2.2016
Gute Ware zum top Preis und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Bergfex
4.2.2016
Die Bergfreunde sind meiner Erfahrung nach der beste Onlineshop für Bergsport-Artikel - schnell, zuverlässig und sehr hilfsbereit. Auch das Sortiment kann sich sehen lassen und der Ausverkauf hat seinen Namen wirklich verdient. Absolut empfehlenswert für alle BergfreundInnen!
Anka
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt; Produktinfo beigelegt; alles bestens
Lurdes
4.2.2016
Gran variedad de productos que no encontrábamos en Barcelona. Recibimos rápido y sin portes . Perfecte!
walter
3.2.2016
Sehr schleppender Versand und leider leider lahmes Service/Support. Nachdem sich in der abgefragten Statusmeldung tagelang nichts verändert hat und ich nach einer Versandbestätigung nachfragte-keine Reaktion nach mehr als 1 Tag. Nach nochmaliger Anfrage dieses Mail von den "Bergfreunde"n erhalten: (Original-Zitat): "Deine Bestellung ist noch in Bearbeitung, sollte aber heute oder spätestens morgen unser Lager verlassen. Das liegt daran, dass Du einen Kommentar im Kommentarfeld hinterlassen hast. Dadurch fällt die Bestellung aus der Automatisierung und wird manuell von einem unserer Mitarbeiter bearbeitet. Das braucht halt bisschen länger." Entschuldige die Verzögerung." Kurioserweise erbat ich mir in den "Kommentaren" eine besonders rasche Auslieferung des Rucksacks, da wir eine Winterwanderung planten, das war anscheinend mein "Fehler". Ein Hinweis bei der Bestellung, dass Kommentare die Auslieferung enorm verzögern, hätte genügt! Die Ware war in Ordnung. Muss mir nächstens überlegen, bei "berfreunde.de" noch einmal zu bestellen.?ß!!
AndreiB
3.2.2016
Best mountain sports site ever.
gabi_koch@gmx.de
2.2.2016
Einfach das bekommen was ich bestellt habe !! und bin absolut begeistert!!!
T.Bahamas
2.2.2016
sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Oliver
2.2.2016
Gute Produkte, gute Qualität, fühle mich angesprochen und gut beraten. Top Service durch Zahlung auf Rechnung. Danke

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.