Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Micha1 Bewertung4.3.2010
Sehr freundliche Auskunft bei Fragen und die Hotline-Mitarbeiter haben auch noch richtig Ahnung. Lieferung ist wirklich in spätestens 2 Tagen da.
Wolf1 Bewertung3.3.2010
Weltklasse! Ware wurde in weniger als 24 Std nach überwiesener Vorauskasse verschickt. Hervorragender persönlicher Kontakt bei Rückfrage zum Angebot. Einwandfreies Material geliefert. Nur zu empfehlen!
cessy35791 Bewertung27.2.2010
Super toller, empfehlenswerter Shop. Gestern bestellt und heute schon geliefert. Was für ein klasse Service!!! :) Kann ich nur jedem empfehlen. Die Ware ist top und super verpackt. Besser könnte es nicht sein! Immer wieder! :)
1234561 Bewertung25.2.2010
Alle bisherigen Bestellungen liefen reibungslos und sehr schnell ab. Alles in allem einer der angenehmsten Shops, bei denen ich je bestellt habe.
Christine2 Bewertungen25.2.2010
einfache Abwicklung, schneller, einfacher Umtausch bzw. Rücknahme, Ware immer top, Kontakt schnell und auch telefonisch sehr freundlich. Besser, schneller und einfacher gehts nicht *******
vielen Dank
sushi1 Bewertung19.2.2010
Ich bin immer SEHR zufrieden und werde auch weiterhin,ganz sicher meine geliebten crocs nur bei euch kaufen und euch wie immer weiter empfehlen!!!!
Carlos1 Bewertung13.2.2010
gute Auswahl !
m4gic1 Bewertung11.2.2010
Immer super freundlicher und zuvorkommender Kontakt. Schneller Versand und häufig super Angebote!
DzbKunde_131966642 Bewertungen5.2.2010
Tolle Ware, passt perfekt, schneller-reibungsloser Ablauf. Vielen Dank
matze-judoman1 Bewertung5.2.2010
Super Service immer wieder guter Kontakt
Bisher immer alle Fragen sofort beantwortet und Aufgaben zur vollsten Zufriedenheit erledigt
Sehr schneller Versand - meist am nächsten Tag bereits vor Ort.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.