Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Lucky
12.7.2022
Lieferung in 2- 3 Tagen??? War zugesagt!!! Nein in 8 Tagen. Sei halt so!!!
Thomas
23.6.2022
Schlechte Kundenberatung bezüglich Reklamation. Einfach nur schlecht ich werde dort nichts mehr kaufen.
Domble
22.4.2022
Guter Service, schnelle Lieferung, Artikel scheinen OK (obwohl noch nicht benutzt). ABER: Lieferung kam in viel zu großem Karton mit losen darin herum geschleuderten Artikeln (zwei kleine Fahrradschläuche). 10-mal mehr Ware hätte problemlos darin Platz gehabt hat. Der unübersehbare mehrsprachige Aufdruck auf dem viel zu großen Paket „WIR SIND KLIMANEUTRAL“ ist irritierend entspricht bei dieser Sendung nicht der Wahrheit, da unnötige Ressourcen verschwendet wurden.
—Bewertungsdetails angepasst (25.04.2022)
Pooca
5.4.2022
Ich wurde von Bergfreund Adrian perfekt beraten. Keine Anzeichen von Ungeduld. Er ist kompetent, freundlich und sehr flexibel auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Vielen vielen Dank. so bin ich es immer wieder von Bergfreunden gewohnt. Macht spaß dort einzukaufen.
Maria
11.2.2022
Bin leider gar nicht zufrieden.Der Artikel,der mit zugestellt wurde war beschädigt. 2 kleine Löcher. Bei meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt,dass der Artikel nicht zurückgenommen werden kann,da er Gebrauchsspurren aufweist,( obwohl er nie von uns getragen wurde.!!) Sehr,sehr enttäuschend. Problem Lösung noch ausständig....
Sandra
2.2.2022
Vor 2 Jahren und einer Woche habe ich meine Lowa Wanderschuhe bei Bergfreunde.de bestellt. Leider haben die Schuhe nicht lange gehalten und die Sohle hat sich bereits nach 1,5 Jahren langsam aufgelöst, obwohl diese kaum getragen wurden. Mittlerweile ist das Profil an verschiedenen Stellen komplett abgebröckelt, sodass ich die Schuhe reklamieren wollte. Die Schuhe befinden sich mittlerweile in einem sicherheitsrelevanten Zustand. Leider habe ich die Schuhe eine Woche nach Ablauf der Gewährleistung reklamiert. Ich hatte gehofft, dass Bergfreunde.de sich kulant zeigt, da es ja wirklich nur ein paar wenige Tage nach Ablauf der Gewährleistung handelt. Leider ist dies nicht der Fall. Ich bleibe auf meinen kaputten Schuhen sitzen. Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen.
MOD
20.1.2022
Zweimal Schuhe bei Bergfreunde.de gekauft. Beim ersten Mal war alles so,wie es sein sollte. Die zweite Bestellung war ein Fiasko (falsche Farbe erhalten). Anstatt die richtige Farbe gleich nach Erhalt der Retoure zu versenden, muss man warten, bis sie ein o. K. geben. Danach muss man erneut eine Bestellung aufgeben. Das Ganze war mir dann zu umständlich. Ich habe mich somit dafür entschieden, nichts mehr zu kaufen. Eröffnete einen PayPal Fall, da sich die Rückzahlung verzögerte. Wurde per Mail von einem Mitarbeiter von Bergfreunde.de dazu genötigt, meinen PayPal Fall doch zu schließen, dies würde die Rückzahlung beschleunigen. Für mich grenzt das an Erpressung, wieso sollte ich den Fall schließen, wenn ich die Rückzahlung noch nicht auf meinem Konto habe. Das habe ich natürlich nicht gemacht. Ich werde bei diesem Verkäufer nichts mehr kaufen. Eigentlich null Sterne, geht leider nicht.
BeratungstätigkeitSollteKosten
8.1.2022
1) DHL Zulieferung: Nach einem Zustellversuch in den viertnächsten Paketshop geparkt. In München Stadt 6km entfernt. Wartezeit dort 25min. Insgesamt +2 Tage Zustellzeit und >1h aktiv beschäftigt um an das Produkt zu kommen. 2) Problem erst entstanden weil man die Leggins nicht einfach in einen Paketumschlag gesteckt hat (Habs versucht, geht problemlos). Gegenstand der einfach gefaltet Zusätzliches Problem: Das passt in keinen normalen Rucksack. Bei aller Zuneigung, wenns so lauft brauch ich das Zeug nicht.
Li
13.12.2021
Ich habe Sachen sauber zurück geschickt, von denen jetzt behauptet wird, ich hätte sie dreckig gemacht und sie schicken sie mir zurück und ich erhalte keine Erstattung. Und das nachdem ich seit Wochen und mehreren Anfragen auf die Rückmeldung des Kundenservice gewartet habe. Kurz gegoogelt und vielen anderen ergeht es wohl genauso mit Bergfreunde. Bergfreunde ist der mit Abstand unverschämteste Online Shop, in dem ich jemals bestellt habe. Nie wieder!!!
Heinz
26.11.2021
Mit dies Ware ich sehr zufrieden

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.