Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Manuela H.2 Bewertungen18.1.2012
BIN ABSOLUT BEGEISTERT ! GESTERN GEKAUFT; HEUTE SCHON DIE WARE IN HÄNDEN! TOP FREUNDLICHKEIT; SUPER PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS!
Nordwand!1 Bewertung18.1.2012
Mein erster Einkauf bei bergfreunde.de... und alles lief perfekt.
Top-Artikel zum absoluten Superpreis entdeckt, dazu noch ohne Versandkosten nach Österreich. Schnell bestellt, sehr effiziente online Abwicklung, schneller Versand, sehr gute Verpackung, Sendungsverfolgung, sehr gute (Standard)-Kommunikation, kundenfreundliche AGB samt Hinweisen - einfach alles, wie es sein soll. Top!
Ich werde da in Zukunft sicher noch öfter einkaufen.
n
nijoheti1 Bewertung17.1.2012
Sehr gute Bestellabwicklung, prompte Lieferung, gute Preis- und Zahlungsgestaltung
Max2 Bewertungen17.1.2012
Sensationell. Immer wieder gerne.
Preisbrecher1 Bewertung17.1.2012
Alles einwandfrei
Claudia1 Bewertung17.1.2012
Bestellvorgänge und auch Retoursendungen laufen bei Bergfreunde.de immer reibungslos ab. Besonders angenehm finde ich, dass man auch nach Österreich ab einem Bestellwert von 100€ keine Versandkosten und ab einem Warenwert von 40€ keine Rücksendekosten bezahlen muss.
Maria1 Bewertung14.1.2012
Superschnelle Lieferung. Mittags bestellt, am nächsten Tag da.
konrad001 Bewertung13.1.2012
nur zu empfehlen
x
xara001 Bewertung13.1.2012
WARE TOP;SUPERSCHNELLE KAUFABWICKLUNG UND BLITZLIEFERUNG;
WARE WAR INNERHALB VON 2 TAGEN DA;SUPER;WEITERZUEMPFEHLEN;GERNE WIEDER
Florian Deml1 Bewertung11.1.2012
Hallo, hat alles besten funktioniert. Top Shop, gerne wieder.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.