Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
döner dorfbrunnen1 Bewertung20.10.2012
Schnelle Lieferzeit, superfreundlicher Service!
x
xyz1 Bewertung17.10.2012
top, sehr schneller versand mit rückverfolgungslink : )
ware in ordnung
bin sehr zufrieden!!
n
nockshock1 Bewertung17.10.2012
Schnell, zuverlässig und kompetent!
weiter so
fixtration1 Bewertung14.10.2012
DIe ganze Kaufabwicklung war super. Die Ware wurde drei Tage nach Bestellung und Geldeingang verschickt und kam unversehrt bei mir an.
Nach dem zweiten Einsatz ca. 3 Wochen nach Bestellung der Icebreaker Unterhose hatte ich nach dem joggen ein Loch auf der Rückseite bemerkt. Ich bin niergends bewusst hängen geblieben und habe dies dem Kundenservice auch so geschrieben. Nach einigen E-mails hin und her und sachlicher Schilderung des Problems meiner Seite haben sie nicht gezögert mir eine kostenfreie auf Kulanz zu schicken --> Top!
Werde auch zukünftigt meine Sachen hier bestellen.
St.121 Bewertung9.10.2012
Service, Zuverlässigkeit, Kundenzufriedenheit sind bei diesem Shop oberste Priorität.
Hervorragend - kennenlernen lohnt sich!
Annina1 Bewertung8.10.2012
Superschnelle Lieferung. Alles rund um top! Daumen hoch!
Macke1 Bewertung8.10.2012
Schnelle Lieferung der gewünschten Ware
scarpa1 Bewertung5.10.2012
serh schnelle lieferung, hat alles gepasst
Ma.Li.1 Bewertung4.10.2012
schneller geht es nicht, besten Dank
AH4 Bewertungen4.10.2012
Klasse Internet-Shop. Die Ware ist super verpackt, die Rückabwicklung ist gut vorbereitet. Die Bearbeitungszeit von der Bestellung bis zum Versand ist äußerst kurz. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.