Bergfreunde.de

insgesamt 31914.8
Sauberfrau1 Bewertung2.2.2013
Alles bestens!
Arnold T.1 Bewertung1.2.2013
Super schnelle Lieferung!!!!!! Guter Preis!!! Weiter so!!!!!
Walle Hensinger1 Bewertung1.2.2013
Ich hasse zwar Internetbestellsucherei. Aber Hut ab vor den Bergfreunden. Die Seite ist total klar u übersichtlich und der Telefonservice sehr sehr angenehm und fachkompetent. Auch der schnelle Versand u die korrekt Zahlungsabwicklung gefallen mir.
Seidel1 Bewertung1.2.2013
enorm schnelle Lieferung!
Preis war ausschlaggebend!
super
crash1 Bewertung1.2.2013
Habe die Softshelljacke "McLane" von Edelrid zum reduzierten Preis bestellt, dank Größentabelle konnte ich gut abschätzen, welche Größe ich denn nehmen muss und diese passte auch wie angegossen. Ich habe Mittwoch am späten Abend bestellt, Donnerstag Vormittag ging die Bestellung in den Versand und Freitag um 12 war sie bereits da. Exzellente Abwicklung der Bestellung also und nur weiterzuempfehlen. Einziges "Manko", der Karton war m.E. nach einfach zu groß, da könnte man der Umwelt zuliebe etwas mehr drauf achten. Ansonsten alles top!
Heidi1 Bewertung31.1.2013
Ich habe zum ersten Mal bei Bergfreunde bestellt und war super zufrieden mit der Lieferung (kam am übernächsten Tag) und der Ware. Ist alles super. Die Bewertungen zu den einzelnen Artikeln waren auch sehr hilfreich für mich.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.