Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
hannelore Stephan1 Bewertung19.2.2013
Bin total zufrieden: Sonntagabend bestellt (Vorkasse) Montagmorgen Bestätigung,
Dienstagmorgen Lieferung. Besser gehts nicht.
Auch der Schlafsack Cocoon-TravelSheet Silk/Cotton entspricht meinen Erwartungen,
zumindestnach Augenschein. Praxistest erfolgt im Mai/Juni bei meiner Tour auf dem
Camino. Scheint mir dafür aber völlig ausreichend zu sein.
chris1 Bewertung19.2.2013
Alles Bestens, super schnell & 1a Ware gerne wieder!
Völlig problemlose und vor allem schnelle Lieferung
Bergler1 Bewertung18.2.2013
Absolut empfehlenswert !
Lambda031 Bewertung18.2.2013
Sehr schneller Versand, trotz dazwischen liegendem Versand. Vorbildliche Verpackung des Versandpaketes. Die Ware wurde wie auf der Internetseite beschrieben erhalten. Über den Beratungschat sind in den online-Zeiten immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter zu erreichen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
fruchtzwerg481 Bewertung17.2.2013
perfekte abwicklung, trotz meines fehlers, nicht die richtige größe auszuwählen. habe schlicht und einfach die funktion des gelben maßbands verpeilt!
der umtausch lief ebenso perfekt und problemlos!
werde ggf. gerne wieder bei bergfreunde.de einkaufen.
Tintenherz1 Bewertung16.2.2013
Alles Bestens,sehr zu empfehlen,sehr gerne wieder,sehr schnelle Lieferung!
Konsument63 Bewertungen16.2.2013
Turboabwicklung, perfekter Service und Ware, wie immer gerne wieder!!!
Andreas Meier1 Bewertung15.2.2013
Super schneller und netter Kontakt,
Extem schnelle Lieferung auch bei Standard Versand!
Abgleich zwischen iststand im Lager und Webseite sehr aktuell!!
alle daumen hoch!!!
Zufriedener Kunde und Wiederhohlungstäter
Z
Zhou1 Bewertung14.2.2013
Super Shop. Netter Kontakt, Super Preis und schnelle Lieferung
Dooominik1 Bewertung14.2.2013
unglaublich schnell
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.