Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Thomas1 Bewertung26.2.2013
Donnerstag Vormittag bestellt. Bestellbestätigung kam umgehend und enthielt detailierte Angaben zur Vorabüberweisung. Kreditkarte war entgegen Angabe in Preissuchmaschine wg. Rechnungsbetrag über 500 Euro nicht möglich, was aber auf der Homepage plausibel begründet wurde. Vorabüberweisung brachte dafür 2% Skonto. Donnerstag Abend Rechnungsbetrag online überwiesen, Ware am folgenden Dienstag geliefert. Verpackung und Ware i.O. Retourenaufkleber und Rücksendeformular (mit Hinweis auf 14tägiges Umtausch/Rückgaberecht) lagen bei, nach erstem Augenschein brauche ich davon keinen Gebrauch machen, obwohl ich das 8-Personen-Zelt natürlich jetzt im Februar nicht zur Probe aufbauen kann. Fazit: alles i.O., keine Abstriche.
Ingo1 Bewertung24.2.2013
Schnelle Lieferung, faire Preise
handtanz1 Bewertung23.2.2013
alles bestens-danke
cmlanger1 Bewertung23.2.2013
Super schnelle Lieferung einwandfreier Ware !!
Freundlich1 Bewertung22.2.2013
uneingeschränkt emfpehlenswert!
Michael (Hamburg)3 Bewertungen21.2.2013
superschnelle Lieferung (am 19.02. abends bestellt, am 21.02. Lieferung!!), 1a Ware
--> bei den Bergfreunden bestelle ich gerne wieder!!!!!
Martin1 Bewertung21.2.2013
Super schnelle Lieferung des Top Materials,
Bergfreunde-Fan2 Bewertungen21.2.2013
Schnell, zuverlässig, super Service!
Fisch1 Bewertung21.2.2013
Alles super gelaufen
Bastian1 Bewertung21.2.2013
Bin mittlerweile schon seit mehreren Jahren Kunde und habe ausschließlich gute Erfahrungen mit den Bergfreunden gemacht.
Top Sortiment, problemlose Bestellabwicklung, wahnsinnig schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice.
Die Reklamation wegen eines beschädigten Produktes wurde unkompliziert und sehr schnell bearbeitet.
Immer wieder gerne!
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.