Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Boarderfate1 Bewertung22.3.2013
Super schneller Service! Alles bestens. Tolle Freeride Jacke.
FO_KUNDE_519891 Bewertung21.3.2013
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, auch der Umtausch, weil ich die falsche Größe bestellt hatte, lief extrem schnell und auch freundlicher Telefonkontakt.
Echt (Berg-)Spitze!
Eigerman1 Bewertung21.3.2013
Die Produktbreite und Tiefe im Bereich Klettern ist meiner Meinung nach das umfangreichse, was ich zur Zeit im Internet kenne. Dazu kommen noch Top Preisangebote.
Die Bestellabwicklung ist von mir nach 3 Bestellungen als vozüglich einzustufen.
Macht weiter so.
Isabella3 Bewertungen21.3.2013
Stets alles perfekt!!!
Bergeliebhaber1 Bewertung21.3.2013
Besser geht nicht.
Zum 2. Mal mega zufrieden.
Wala1 Bewertung20.3.2013
alles super: Produkt in Qualität und Paßform und Preis, schnellste Lieferung
Jacob DK1 Bewertung20.3.2013
Very good - I'm a Danish customer - good service, attractive prices, wide product range and on time delivery via DHL. The goods were correct size, model...
I have already placed another order :-)
Erstkunde1 Bewertung19.3.2013
Super schnell, große Anzahl an Bezahlmöglichkeiten. Große Bestellung - alles in einem Paket. Top!
Sib15011 Bewertung19.3.2013
Blitzschnelle Lieferung. Guter Service. Freundlicher Mitarbeiter.
Axel1 Bewertung18.3.2013
Habe bei den Bergfreunden jetzt mehrfach bestellt. SUPER!
Bischen doof, dass man den Gutschein von 5,-- nicht so einfach einlösen kann, aber eh, das ist es auch nur, wenn man auf Krampf was Negatives finden will.
Ich bin sehr zufrieden. Heute bestellt, morgen ausgeliefert, nächsten Tag da!
Was will man mehr?
Und wenn man denen eine Email schickt, dann wird sogar geantwortet!!!!
Ich werde da weiter bestellen.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.