Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Hansen
18.6.2014
Super Service, besser geht's nicht. Man wird ständig auf dem laufenden gehalten sobald es was neues seitens des Herstellers oder Paketeingang / -versand gibt. Freundliche, nette Kontakte, die einem umgehend weiterhelfen und mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Milchmädchen
18.6.2014
Die Lieferbedingungen waren - trotz Vorkasse - unschlagbar: Montag bestellt und Kaufbetrag überwiesen. Am Mittwoch war die Ware, unter Angabe der Lieferuhrzeit, da!
Christian
13.6.2014
Einfach überragender Service, ohne Übertreibung. Ich habe schon des öfteren eine Bestellung gemacht - immer wieder freundliche Antworten auf E-Mails, sehr schnelle Lieferung.
Marge
Super Shop mit tollen kompetenten Mitarbeitern
Chris
perfekt wie immer :-)
Seya
12.6.2014
Der bestellte Osprey Exos 48 wurde überraschend rasch - nach knapp zwei Tagen - an meine Adresse in die Schweiz geliefert. Ich werde sicher wieder bei Bergfreunde.de einkaufen. Als Anerkennung der prompten Lieferung, habe ich den Betrag aufgerundet und bereits zur sofortigen Bezahlung an meine Bank überwiesen. Vielen Dank.
Mammut Schuhe
12.6.2014
Super schneller Versand, Top Wäre bei Top Preis, sehr gute Kommunikation. Prädikat, sehr empfehlenswert, immer wider gerne.
Eva
schnell, unkompliziert, zuverlässig
Steffen
6.6.2014
Super schnelle Lieferung. Ware einwandfrei wie beschrieben. Bei einem ersten kurzen Klettertest war die Hose sehr bequem und scheint auch äußerst robust zu sein. Kann man nur weiter empfehlen.
Jimpster
6.6.2014
Top Shop. Schnell, freundlich, zuverlässig!

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.