Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
J.R.1 Bewertung17.7.2014
Superschnelle Lieferung,hat alles bestens geklappt.Jederzeit gerne wieder
Bergfreund Bodensee1 Bewertung17.7.2014
Bisher nur sehr gute Erfahrungen!
Kundin1231 Bewertung17.7.2014
Blitzschnelle Lieferung, sehr guter Service!
mrs. feelgood1 Bewertung17.7.2014
schnelle lieferung, top produkt, guter freundlicher tel. service! bin heilfroh den schuh noch diesen sommer in europa bekommen zu haben, da ist mir das rot auch egal (in limone war er leider nicht erhältlich)!
grossen dank an die "bergfreunde" !!!
M1M11 Bewertung16.7.2014
Ich bin total zufrieden. Ich habe nach meiner Bestellung direkt eine Eingangsbestätigung bekommen und am selben Tag auch noch eine Versandbestätigung. Die Ware ist schon am Folgetag bei mir eingetroffen. Leider hat die Größe nicht gleich gepasst, daher habe ich die Ware problemlos mit dem Rücksendeschein der im Paket zu finden war zurückgeschickt und die Jacke eine Nummer größer bestellt. Die Nachrichten die ich erhalten habe fand ich auch sehr freuendlich vor allem weil ich "geduzt" wurde. Da fühlt man sich gleich freuendschaftlich angesprochen... gefällt mir :-)
?
Anonym12.7.2014
alles Bestens
Markus1 Bewertung12.7.2014
Lieferung Einwandfrei. Sehr schnell.
Leider ist in der Lieferung, entgegen der Produktbeschreubung erwähnt, der integrierte Gürtel nicht enthalten. Sehr schade, da zusätzlicher Kauf notwendig.
friederike1 Bewertung11.7.2014
Sehr transparent, schnell und freundlich, ich bin sehr zufrieden
Kundibert1 Bewertung11.7.2014
Super Service, sehr gute Produktauswahl.
DerAndiausB1 Bewertung10.7.2014
Habe aus dem Newsletter eine Primus Gaslaterne zum absoluten Schnäppchenpreis bestellt. Leider ist der Piezo Zünder defekt und gibt keinen Mucks von sich. (Transportschaden kann ich auf Grund der tadellosen und intakten Verpackung ausschließen.) Es folgte EIN Anruf bei Bergfreunde, und mein AP Hannes schickt ohne viel TamTam und langes Diskutieren einfach eine neue Lampe raus. Das nenne ich perfekten Sevice und ein absolut kundenfreundliches Verhalten. Da kauft man gerne ein.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.