Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
keine
23.7.2014
Sehr zügige und korrekte Kaufabwicklung. Umfassende Info über Verlauf der Lieferung.
christian
23.7.2014
all perfect!!!
Torsten
22.7.2014
Wie immer top Qualität,schneller Versandt -gibt nichts zu meckern Kann man nur weiter empfehlen.
Herzogenrath ist zufrieden
22.7.2014
Habe am 20.07.14 (abends) eine Bergans Airojohka Hardshelljacke bestellt. Mit der Abwicklung der Bestellung bin ich überaus zufrieden. Die Jacke ist nach vorheriger Ankündigung durch die Bergfreunde GmbH und DHL am 22.07.14 (mittags) bei mir eingetroffen. Ich hoffe, dass die Jacke mir gute Dienste leisten wird. Vielen Dank für den fairen Preis und die schnelle Lieferung an die Bergfreund.
Helga
22.7.2014
Artikel super schnell erhalten. Am Montag morgen bestellt und am Dienstag morgen Artikel erhalten.
Petra Hemmersbach
22.7.2014
schnell, zuverlässig, unkompliziert bei Rücksendung - meine erste Adresse eim online-Kauf
Bergfreundin
19.7.2014
Mit der gesamten Bestellung war ich rundum zufrieden. Dennoch habe ich einen kleinen Verbesserungsvorschlag: Auf der Rechnung ist die IBAN in relativ kleiner Schriftgröße und ohne Leerzeichen angegeben. Beim Abtippen für die Überweisung war das ziemlich mühsam. Eine größere Schrift und Unterteilungen (z.B. wie oft üblich nach jeder vierten Stelle) wären hier echt hilfreich.
Hanpu
18.7.2014
Habe mich über die prompte und problemlose Lieferung sehr gefreut. Die gesamte Abwicklung, d.h. von der Bestellung über die Bearbeitung und Lieferung ,wurde höchst professionell abgewickelt.
Frerk Brand
17.7.2014
unkompliziert und sehr schnell
Chimpanzee
17.7.2014
Das war ja ein schnelle Auslieferung, bin ganz begeistert. Super werde Euch auf jedenfall weiterempfehlen.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.