Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
Ralf1 Bewertung16.8.2014
Ich bin super zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei Berfreunde. Schnelle Lieferung, freundlicher und schneller Kontakt, guter Service, fairer Preis... Ich werde wieder bei Bergfreunde.de bestellen!
Helmut, NRW1 Bewertung15.8.2014
Bin rundum begeistert!
Esther Zobrist1 Bewertung14.8.2014
Alles hat einwandfrei und sehr schnell geklappt. Vielen Dank
Markus1 Bewertung14.8.2014
Alles bestens, gerne wieder!
Marina1 Bewertung13.8.2014
Bin super zufrieden. Schnelle Lieferung, einwandfrei Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen
Beb.1 Bewertung13.8.2014
Riesen Auswahl und schnelle Versand
Ein Benutzer aus Österreich1 Bewertung13.8.2014
Jedes Mal eine Freude hier einzukaufen.
Erstklassiger Service und äußerst rascher Versand. Bei jeder Bestellung wird man über den Status informiert - bei Versand erhält man einen Link, anhand dessen der Lieferstatus verfolgt werden kann.
Mittlerweile meine Nummer 1 bei Bezug von Bergsportartikeln.
Kathrin1 Bewertung13.8.2014
Ich habe jetzt zum dritten Mal bei Bergfreunde.de bestellt und war jedes Mal vollkommen zufrieden! Die Bestellabwicklung verläuft total unkompliziert und die Lieferung ist super schnell.
Der Kundenservice ist auch super (ich wollte einmal das Gewicht eines Artikels wissen und es wurde extra für mich gewogen, da keine Herstellerinformationen dazu da waren)
Kann ich nur empfehlen!
Luefti1 Bewertung13.8.2014
Super Service auch im Notfall!
Sonntag fiel mein (alter) Schlafsack ohne Vorwarnung auseinander. Ganze 3 Tage vor Abreise zu einer TreckingTour... Ich habe also sofort einen passenden neuen bestellt. Montag erhielt ich schon die Versandnachricht und am Dienstag konnte ich rechtzeitig vor Abreise den neuen Schlafsack in Empfang nehmen. Ich hatte noch eine extra Dringlichkeitsnotiz zur Bestellung gegeben (es gibt ein extra Feld dafür), denn der Versand war mit 1-3 Werktagen angegeben - und schneller hätte es nicht sein können! Weniger als 48h Werktage!
Gut finde ich, dass man zu jedem Produkt gleich bei der Artikelbeschreibung noch Fragen stellen kann. Einfach und unkompliziert. Die Kundenbewertungen unter den Artikeln sind natürlich immer subjektiv, dennoch können sie sehr hilfreich sein.
Herbert2 Bewertungen12.8.2014
Gerade bei dem Kauf von Kleidung bleibt es nicht aus das man Produkte zurückschicken muss weil sie eben einfach nicht passen.
Bei den Bergfreunden gibt es den besten Retourservice den ich kenne und auch sonst stimmt einfach alles.
Super Sortiment, super Service und Superfreundlich.
Für mich einfach der beste Online-Shop den ich kenne und in dem Sinne, danke Bergfreunde für euren super "Laden".
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.